Для меня нет ничего хуже, чем неприятный душок из стока раковины или умывальника. Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. С помощью простейшего трю

Для меня нет ничего хуже, чем неприятный душок из стока раковины или умывальника. Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. С помощью простейшего трю
Для меня нет ничего хуже, чем неприятный душок из стока раковины или умывальника. Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. С помощью простейшего трюка ты сразу сможешь убить два зайца: и природу пощадить, и навсегда вывести эту «нечистую силу» из своего дома. Всего пару капель этого средства, и раковина как новая.
Для этого тебе понадобится:
1/2 чашки лимонного сока,
1/2 чашки питьевой соды или 4-5 пакетиков разрыхлителя теста (пищевой соды).
Как сделать это чудо-средство:
1. Нагрей сок лимона в микроволновой печи (около 30 секунд).
2. Добавь в него соду и дай ей медленно раствориться в нем. При этом будь осторожен — смесь будет достаточно сильно бурлить.
3. Смесь тщательно перемешай ложкой.
4. Затем медленно влей ее в трубу и дай ей в течение 10 минут впитаться.
5. После промой раковину горячей водой.
Вуаля! Всё готово, и ни следа от запаха. Только свежие запахи в доме. Только чистота и порядок. Всем на заметку! Поделись этим простым, но очень эффективным приёмом со всеми!
06:30
RSS
08:34
Всего пару капель этого средства, и раковина как новая.
Для меня нет ничего хуже, чем неприятный душок из стока раковины или умывальника. Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. С помощью простейшего трюка ты сразу сможешь убить два зайца: и природу пощадить, и навсегда вывести эту «нечистую силу» из своего дома. Для этого тебе понадобится: 1/2 чашки лимонного сока 1/2 чашки питьевой соды или 4-5 пакетиков разрыхлителя теста (пищевой соды). Как сделать это чудо-средство: 1. Нагрей сок лимона в микроволновой печи (около 30 секунд).
08:19
Убираем неприятный запах из стока раковины!
Для меня нет ничего хуже, чем неприятный душок из стока раковины или умывальника. Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. С помощью простейшего трюка ты сразу сможешь убить два зайца: и природу пощадить, и навсегда вывести эту «нечистую силу» из своего дома. Всего пару капель этого средства, и раковина как новая. Для этого тебе понадобится: ½ чашки лимонного сока, ½ чашки питьевой соды или 4-5 пакетиков разрыхлителя теста (пищевой соды). Как сделать это чудо-средство: 1. Нагрей сок лимон...
08:10
Убираем неприятный запах из стока раковины
Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. ... Для меня нет ничего хуже, чем неприятный душок из стока раковины или умывальника. Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. С помощью простейшего трюка ты сразу сможешь убить два зайца: и природу пощадить, и навсегда вывести эту «нечистую силу» из своего дома. Всего пару капель этого средства, и раковина как новая.
08:06
Самый практичный совет недели! — ddom47.ru
Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. С помощью простейшего трюка ты сразу сможешь убить два зайца: и природу пощадить, и навсегда вывести эту «нечистую силу» из своего дома. Для этого тебе понадобится: 1/2 чашки лимонного сока 1/2 чашки питьевой соды или 4-5 пакетиков. разрыхлителя теста (пищевой соды) Как сделать это чудо-средство: 1. Нагрей сок лимона в микроволновой печи (около 30 секунд). 2. Добавь в него соду и дай ей медленно раствориться в нем.
07:53
СУПЕР СРЕДСТВО!!! Убираем неприятный запах из...
Для меня нет ничего хуже, чем неприятный душок из стока раковины или умывальника. Кто-то сразу потянется за химическими средствами. При этом большинство забывает о том, что от таких действий очень страдает качество подземных вод. С помощью простейшего трюка ты сразу сможешь убить два зайца: и природу пощадить, и навсегда вывести эту «нечистую силу» из своего дома. Всего пару капель этого средства, и раковина как новая. Читать далее... →. Рубрики