Это самой большой частный жилой дом в мире. Он возведен в Мумбаи для индийского бизнесмена Мукеша Амбани и имеет 27 этажей при общей высоте здания в 173 м.

Это самой большой частный жилой дом в мире. Он возведен в Мумбаи для индийского бизнесмена Мукеша Амбани и имеет 27 этажей при общей высоте здания в 173 м.
Это самой большой частный жилой дом в мире. Он возведен в Мумбаи для индийского бизнесмена Мукеша Амбани и имеет 27 этажей при общей высоте здания в 173 м.
В здании помимо жилых помещений имеется: 9 лифтов, парковка на 168 автомобилей, личный автосервис, небольшой театр, спа-салон, несколько бассейнов, бальный зал, висячие сады и три вертолетных площадки с центром управления полетами. Небоскрёб обслуживаю 600 человек постоянного персонала.
06:21
RSS
08:17
Частный индийский небоскреб, не уступающий...
Настоящий небоскреб построил для своей семьи Мукеш Амбанисамый состоятельный человек Индии. Гигантское здание поражает не только запредельной высотой в 173 метра, но и имеет общую площадь чуть меньше всего Ватикана, не говоря уже о внутреннем убранстве, которое роскошью и богатством может соперничать с резиденцией британских монархов – Букингемским дворцом. Мукеш Амбани со своей семьей. Самый дорогой частный дом мира вызвал бурю негодования у жителей Индии («Антилия», Индия). Как ни странно, не Эмираты или Китай, которые стремятся создавать самое-самое, а Индия может похвастаться самым высо...
08:03
Антилия (здание) — Википедия
«Антилия» — 27-этажное здание, некоторые из этажей которого разделены большим пространством. Общая высота здания в 173 м позволяла бы вместить 60 этажей (для сравнения, высота здания МИДа РФ в Москве составляет 172 метра вместе со шпилем). Это жилое здание возведено в Мумбаи для индийского бизнесмена Мукеша Амбани и имеет площадь около 37 000 м², что делает его самым большим частным жилым домом в мире.
08:00
Почему в 27-этажном небоскребе живет всего 6 человек
Общая высота здания в 173 м позволяла бы вместить 60 этажей (для сравнения, высота здания МИДа РФ в Москве составляет 172 метра вместе со шпилем). Это жилое здание возведено в Мумбаи для индийского бизнесмена Мукеша Амбани. ... Обитателями этой грандиозной частной постройки является семья Амбани, глава которой, Мукеш Амбани, руководит индийским нефтяным гигантом «Релаенс Индастриз» и является пятым самым богатым человеком в мире (его состояние оценивается в $43 млрд). До этого его супруга Мукеша Нита и трое его детей обитали в чуть менее роскошном доме — 22-этажной бомбейской башне, по видимости, ставшей тесноватой для этого семейства.
07:55
Частный индийский небоскреб, не уступающий...
Настоящий небоскреб построил для своей семьи Мукеш Амбанисамый состоятельный человек Индии. Гигантское здание поражает не только запредельной высотой в 173 метра, но и имеет общую площадь чуть меньше всего Ватикана, не говоря уже о внутреннем убранстве, которое роскошью и богатством может соперничать с резиденцией британских монархов – Букингемским дворцом.
07:40
27-этажный небоскреб, в котором живет всего 6 человек
«Антилия» — 27-этажное здание, некоторые из этажей которого разделены большим пространством. Общая высота здания в 173 м позволяла бы вместить 60 этажей (для сравнения, высота здания МИДа РФ в Москве составляет 172 метра вместе со шпилем). Это жилое здание возведено в Мумбаи для индийского бизнесмена Мукеша Амбани. Небоскрёб будут обслуживать 600 человек постоянного персонала. Здание получило своё название в честь мифического острова Антилия в Атлантическом океане и было спроектировано архитекторами из Чикаго, американской компании Perkins & Will (англ.)русск..