Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
- 2 средних луковицы
- 2 крупных или 4 мелких яйца
- 1 грибной кубик
- Раст.масло для жарки
- чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
- 2 средних луковицы
- 2 крупных или 4 мелких яйца
- 1 грибной кубик
- Раст.масло для жарки
- чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!
Люди. Лента блогов. Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? ... Псевдо-грибочки из баклажан, пальчики оближешь Мужчины не отличают эти псевдо-грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Итак, берём 3-4 средних баклажана — 2 средних луковицы — 2 крупных или 4 мелких яйца — 1 грибной кубик + растительное масло для жарки.
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано? Знахарь. Точки для похудения: тайны китайской медицины. ... Почему возникает онемение пальцев и что с ним делать? Ольга Корбут распродала все свои завоеванные медали. Новое на блоге. Пять упражнений для спины с эффектом массажа, как будто только что помял массажист. Делай тело. Рецепты фаршированного хлеба для пикника. Рецепты.
Похоже, женщины это делают в основном не для мужчин, а друг для друга. 13. На самом деле мы никогда не бываем слишком заняты. По крайней мере, чтобы пообщаться с человеком, который нам действительно нравится. ... НАСТОЯЩИЙ мужчина НЕ БУДЕТ терпеть словесного поноса от женщины.НАСТОЯЩИЙ мужчина всекёт бабе так,что она в воздухе переобуется,и забудет что такое на мужика гавкать.. -11. ipxkor. 2760 дней назад. всё так, пункт 32 особенно, ибо настоящий мужик бьёт пьяную тварь, а не настоящий терпит. раскрыть ветку 1. 0.
Мужчины не отличают эти псевдо-грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Итак, берём 3-4 средних баклажана — 2 средних луковицы — 2 крупных или 4 мелких яйца — 1 грибной кубик + растительное масло для жарки. Так же добавляем чёрный молотый перец и ни какой соли.
Как отличить настоящие лисички от ложных. Ложную лисичку весьма трудно отличить от съедобной. Главные отличия – яркий оранжевый или красный цвет, а также ровные края шляпок. Съедобная лисичка имеет окраску от бледно-розовой до оранжевой и шляпку, гофрированную по краю. Как различить ложные и съедобные маслята. ... Перефразируя известное выражение, можно сказать, что сбор грибов – дело тонкое. Каждый сезон сбора этого деликатеса огромное количество грибников оказывается на больничной койке. А все потому, что не смогли отличить съедобные грибы от ядовитых или несъедобных. Совершить ошибку могут и опытные любители тихой охоты.