Помидоры черри

Помидоры черри
Помидоры черри
Продукты:
На 1 литровую банку:
1/2 лист хрена,
зонтик укропа,
1 ветка петрушки, 
пару колечек острого перца,
1 луковица,
перец горошком,
лаврушка.
Приготовление:
Укладываем помидорки, заливаем кипятком, даем постоять 30 минут.
Сливаем в кастрюлю и делаем рассол: 1 ст. ложка соли без верха, 3 ст. ложки сахара без верха и 20 грамм яблочного уксуса.
Довести до кипения, залить помидоры, закатать.
06:07
RSS
08:05
Томаты черри. Описание, особенности, выращивание...
Именно к таковым относится томат черри. Это миниатюрная версия привычных помидоров, обладающая высокой питательностью, более сладким вкусом, содержанием витаминов и полезных веществ, а также способностью долгое время храниться в свежем виде, ценится подчас гораздо выше своих крупных собратьев. Давая описание томатам черри, важно заметить, что отпрыски этой культуры обладают самыми интересными формами, бывают удлинённые, овальные...
07:48
Помидоры черри - полезные и опасные свойства...
Маленькие помидоры особенно востребованы в Средиземноморье, здесь очень сложно отыскать блюдо, среди ингредиентов которого не числился бы черри. Вишневидные помидоры являются садовой разновидностью томатов с плодами по 10 – 30 г. Они всем известны как закуска, которая используется для приготовления разнообразных салатов, а также для консервации. Есть определенные сорта черри, которые сушат.
07:44
Помидоры черри: описание сорта с фото, основные...
Помидоры черри — это группа сортов и гибридов томатов с миниатюрными плодами. Сколько весит помидор черри, спросите вы? Отвечаем, масса плодов от 10 до 30 гр. На сегодняшний день в мире насчитывают более 100 видов мелкоплодных томатов. Описание томатов черри. Они очень разнообразны по окраске и форме плодов: красные, малиновые, оранжевые, желтые и даже черные помидорчики бывают круглыми, каплевидными, овальными и удлиненными.
07:40
Томат черри — Википедия
Тома́т че́рри (от англ. cherry — «вишня») — разновидность томатов с небольшими плодами (ещё одно название — Вишнёвый томат), культивируется с начала 1800-х годов. Считается, что они произошли из Перу или северной части Чили. Размеры томатов черри разнообразны, некоторые сравнимы с мячом для гольфа. Форма плода от сферической до слегка вытянутой. Обычно красные, хотя существуют сорта с жёлтыми, зелёными и чёрными плодами.