МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ 
Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления наивкуснейшей капустки. 
Ингридиенты:: 
● капуста белокочанная - 2 кг; 
● свекла крупная - 1 шт.; 
● морковь - 2 шт.; 
● чеснок - 2-3 зубчика. 
Для маринада: 
● вода - 1 литр; 
● сахар - 120 г; 
● растительное масло - 100 мл; 
● уксус 9% - 150 мл; 
● соль - 2,5 ст. л.; 
● перец горошком - 4-5 шт.; 
● лавровый лист - 2-3 шт. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам. Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. 
Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня. 
Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа. Ароматную, хрустящую капусту, маринованную с свеклой, подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления наивкуснейшей капустки.
05:35
07:43
Блюда из свеклы, Капуста маринованная, рецепты...
Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто. капуста, морковь, лук, свекла, чеснок, вода, сахар, соль, уксус, масло растительное. ... Для маринования капусты по-грузински используют свеклу, что придает капусте красивый насыщенный красный цвет. капуста белокочанная, свекла, сельдерей, зелень, чеснок, перец красный, вода, уксус, соль. Капуста, маринованная со свеклой. капуста, свекла, чеснок, вода, масло растительное, уксус, сахар, соль. Маринованная капуста со свеклой и морковью. капуста, морковь, свекла, чеснок, уксус, соль, сахар, вода. Капуста, маринованная со свеклой.
07:31
Капуста, маринованная со свеклой — вкусные рецепты...
Зимой так и хочется чего-то вкусного с кислинкой. Может быть организму в холода не хватает витамина С, а может быть просто мы уже привыкли к холодным маринованным закускам. Часто с отварной картошечкой в деревне можно отведать квашеной капустки. Готовят ее и с брусникой, и с перцем, и даже с зелеными помидорами. Несколько интересных рецептов мы успели уже Вам предложить в специальной статье. А пробовали ли вы ее когда-нибудь со свеклой? Благодаря этому ярко-красному овощу что соцветия цветной, что аппетитные ломтики белокочанной красавицы становятся нежно-лилового оттенка и выглядят куда более...
07:15
Капуста маринованная со свеклой - рецепт быстрого...
Капуста маринованная со свеклой покоряет с первой пробы. Это отличная закуска и дополнение к салатам, рыбе, мясным блюдам, овощным гарнирам и гарнирам из различных круп. Для ее приготовления не требуется множества компонентов и длительного времени. А необычный вид напоминает сорванные лепестки роз, благодаря чему рецепт быстрого приготовления капусты маринованной со свеклой и получил такое название. По теме: как квасить капусту? Маринование розовой капусты со свеклой. Для маринования понадобятся: 2 кг капусты белокочанной; 2 корнеплода свеклы; 1 маленькая головка чеснока; 3 моркови.
07:11
Капуста маринованная со свеклой быстрого...
Капуста 2 кг, свекла 1 шт., чеснок 4 зуб., лавровый лист 3 шт., масло растительное 100 г, соль 2 ст. л., сахар 1/2 стак., уксус 1/2 стак., вода 1 л. В кастрюлю или банку поместить часть порезанной "шашечками" или просто небольшими кусочками капусты. Свеклу порезать тонкими полукружочками и часть ее выложить на капусту. Посыпать частью порезанного чеснока. Далее, повторять слои, пока не закончатся продукты. Банка или кастрюля должны быть наполнены доверху. Прямо в капусту влить растительное масло, обязательно рафинированное. В отдельную кастрюлю влить литр воды, добавить крупную камен...
06:59
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой
Капуста белокочанная — 2 кг, свекла крупная — 1 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 2-3 зубчика., вода — 1 литр, сахар — 120 г, растительное масло — 100 мл, уксус 9% — 150 мл, соль — 2,5 ст. л., перец горошком — 4-5 шт., лавровый лист — 2-3 шт. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам. Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить с...