ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!) 
Красиво и вкусно! Имеет остро - сладкий вкус. В приготовлении очень проста) Непременно попробуйте!!!) 
Ингредиенты на 3-х литровую банку: 

1 небольшой качан капусты до 1,5 кг; 
1 большая свекла; 
1 стакан(200мл) уксуса 9%; 
1/2 растительного масла; 
5-7 зубчиков чеснока; 
3/4 стакана сахара; 
4 горошины душистого перца; 
3 бутона гвоздики; 
2 ст.л соли; 
1 перец красный горький кто любит; 
лавровый лист - 3шт; 
1 литр воды 
Моем овощи, снимаем с капусты верхние листья, режим брусочками, пирамидками кому как нравится, главное, чтобы в банку через горлышко вошли. 
Свеклу нарезаем тонкими пластинками. 
Чеснок режим каждый зубок пополам. 
Красный перец кому нравится тоже просто пополам,кому не нравится можно и не класть. 
Выкладываем в банку слоями:капуста,буряк,чеснок и так до самого её заполнения плотненько. 
Вливаем в капусту уксус,растительное масло. 
В кастрюльке делаем маринад-смешиваем воду,сахар,соль,лавровый лист,гвоздику,душистый перец и доводим до кипения. 
Когда закипит вливаем наш маринад в капусту. 
Вода сразу начнёт окрашиваться в красивейший тёмно-розовый цвет. 
Капусту на сутки оставляем мариноваться при комнатной температуре,затем переставляем в холодильник и ещё на сутки. 
При подаче можно порезать лук и заправить растительным маслом.
05:34
07:35
Капуста маринованная, рецепты с фото на...
Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Салат из капусты, маринованной таким способом, можно есть уже через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса. ... Очень вкусная маринованная капуста, свекла придает ей красивый цвет и приятный вкус. Маринованную капусту со свеклой очень просто готовить, через пару дней все будет готово.
07:20
Очень вкусная капустка. Готова через день!
Обалденная маринованная капустка! Маринуется за сутки, вкус потрясающий! Ингредиенты и приготовление. 3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку. Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
07:14
10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать
1. Рагу с капустой, говядиной и полбой. Thekitchn.com. Это вкусное рагу готовится сначала на плите, а затем в духовке. Немного дольше обычного, но результат того стоит. Ингредиенты. 4 столовые ложки оливкового масла; 2 большие головки репчатого лука; 120 г томатной пасты; 4 зубчика чеснока; 1 400 г резаных томатов в собственном соку; 3 столовые ложки коричневого сахара; 3 столовые ложки яблочного уксуса; 1 лимон; Соль — по вкусу; Молотый чёрный перец — по вкусу...
07:07
Маринованная капуста, очень вкусная — простой рецепт
Капуста очень вкусная, замечательно хрустит. С ней в дуэте яблоки очень вкусны, обязательно попробуйте! Маринованная капуста по — грузински. Очень вкусный рецепт. Предлагаем посмотреть видеоурок, потому что в рецепте много нюансов, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Вкуснятина и выглядит бесподобно!
06:49
Как приготовить очень вкусную капусту в 3 литровых...
Очень вкусная капуста со свеклой: рецепт приготовления в банке. Теперь предлагаю закрыть вам пару баночек, используя ниже описанный фото рецепт. Закуска получается как по-корейски. Так как добавляется чеснок, перец и свекла. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 2 кг; Свекла крупная — 1 шт.