Вкусная рыба за 7 минут

Вкусная рыба за 7 минут
Вкусная рыба за 7 минут
На литр воды 5 столовых ложек соли без горки и шелуху лука (сколько есть) . 2 тушки скумбрии моем и режем на куски. Опускаем в кипящую воду с солью и шелухой лука. Варим 7 минут. Сливаем через дуршлаг. Быстро. Вкусно . Сытно. Шелуха отбивает характерный запах рыбьего жира скумбрии. Вкусняшка. Можно подавать холодной.
Источник:
05:41
07:50
Скумбрия за 7 Минут - YouTube
Вкусная рыба за 7 минут. На литр воды 5 столовых ложек соли без горки и шелуху лука (сколько есть) . 2 тушки скумбрии моем и режем на куски. Опускаем в кипящую воду с солью и шелухой лука. Варим 7 минут. Сливаем через дуршлаг. Быстро. Вкусно . Сытно. Шелуха отбивает характерный запах рыбьего жира скумбрии. Вкусняшка. Можно подавать холодной.
07:28
вкусная рыба за 7 минут - Самое интересное в блогах
Вкусная рыба за 7 минут. На литр воды 5 столовых ложек соли без горки и шелуху лука (сколько есть) . 2 тушки скумбрии моем и режем на куски. Опускаем в кипящую воду с солью и шелухой лука. Варим 7 минут. Сливаем через дуршлаг. Быстро. Вкусно . Сытно. Шелуха отбивает характерный запах рыбьего жира скумбрии. Вкусняшка. Можно подавать холодной.
07:21
Соленая красная рыба - простой рецепт
Рыба красная — 1 тушка на 1,2-1,5 кг, соль — 7 столовых ложек, сахар — 4 столовые ложки, вода — 1 л. 1. Берем замороженную потрошенную красную рыбу. Если есть свежая рыба — еще лучше! Готовая малосоленая рыбка получится еще вкуснее. Но перед разделкой подержите ее в морозилке пару часов. Рыба должна подморозиться, чтобы ее было легче разделывать. Хорошо охлажденную рыбу разделываем — убираем хребет и все косточки, хвост и голову отрезаем, шкуру снимаем. 2. Большим острым ножом нарезаем красную рыбу на тонкие пластинки. Кусочки рыбы для засолки должны быть не толще 5 мм. Складываем рыбу в больш...
07:15
Рыба и морепродукты. В категории 68 рецептов.
Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем 28 комментариев Состав: 800 г рыбы, 800 г картофеля, 1 ст.л. сушеных трав, растительное масло, соль, перец гремолата: лимон, петрушка, чеснок, соль. Скумбрия соленая 32 комментария Состав: 2 скумбрии, 500 мл воды, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 2–3 лавровых листа, 5–7 горошин черного перца, 2–3 бутончика гвоздики. ... Запеканка с рыбой и томатами под сметанно-сырным соусом 42 комментария Состав: 500 г рыбного филе, 200 г помидоров, 150 г лука соус: 150 г сметаны, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец.
06:51
Быстрые блюда из рыбы - 20 рецептов | Подборка...
Быстрые блюда из рыбы. Практически любую рыбу можно приготовить очень быстро, особенно, если это филе. Можно её отварить с травами и подать с соусом и гарниром; можно запечь со специями в духовке, а можно и поджарить с добавлением оливкового масла и овощей. При любой термической обработке рыба не потребует много времени. ... Все готовится очень быстро и просто, а получается безумно вкусно. Для начала займитесь гарниром. ... Рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном. Пусть полежит 5 минут Блендером измельчить-перемешать помидоры с кетчупом,солью и перцем Измельчить орехи и чеснок.Добавить воду уксус,кинзу, кориандр, посолить и поперчить по вкусу.