ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В КОРИЧНЕВОМ СИРОПЕ
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В КОРИЧНЕВОМ СИРОПЕ
600 г яблок
500 мл воды
1 палочка корицы
6 ст.л. сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
Яблоки промыть, разрезать пополам, вырезать семена и плодоножку, разрезать на толстые дольки.
В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, сварить сироп.
Выложить в стерилизованную банку кусочек палочки корицы, до верха наполнить банку яблоками.
Посыпать яблоки в банке лимонной кислотой.
Влить в банки кипящий сироп, накрыть их крышками и поставить стерилизоваться в кастрюлю с кипящей водой на 5-7
мин.
Укупорить банки стерильными крышками, вверх дном перевернуть и таким образом дать им полностью остыть.
600 г яблок
500 мл воды
1 палочка корицы
6 ст.л. сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
Яблоки промыть, разрезать пополам, вырезать семена и плодоножку, разрезать на толстые дольки.
В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, сварить сироп.
Выложить в стерилизованную банку кусочек палочки корицы, до верха наполнить банку яблоками.
Посыпать яблоки в банке лимонной кислотой.
Влить в банки кипящий сироп, накрыть их крышками и поставить стерилизоваться в кастрюлю с кипящей водой на 5-7
мин.
Укупорить банки стерильными крышками, вверх дном перевернуть и таким образом дать им полностью остыть.