МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА "Козья морда"
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА "Козья морда"
4 кг капусты
4 головки чеснока
3 моркови
Заливка:
на 2 литра воды - 1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
6 столовых ложек соли
3 столовых ложки уксуса 9%
Заливку вскипятить и залить капусту горячим сиропом.
Капусту нарезать крупными квадратами (полосками) Уложить в кастрюлю (бидон), чеснок раздавить, морковь нашинковать.
Стоит сутки. Но можно уже и раньше, кто хочет.
4 кг капусты
4 головки чеснока
3 моркови
Заливка:
на 2 литра воды - 1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
6 столовых ложек соли
3 столовых ложки уксуса 9%
Заливку вскипятить и залить капусту горячим сиропом.
Капусту нарезать крупными квадратами (полосками) Уложить в кастрюлю (бидон), чеснок раздавить, морковь нашинковать.
Стоит сутки. Но можно уже и раньше, кто хочет.