Паста с песто в сливочном соусе
Паста с песто в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 3/4 чашки свежих листьев базилика
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока, очищенные
- соль и перец по вкусу
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1/2 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана тертого пармезана (дополнительные)
- 1/2 упаковки макарон любых ( у меня рожки)
- 2 целых помидоров, нарезанных кубиками
Способ приготовления:
- Приготовить пасту аль денте.
- Добавить листья базилика, 1/2 стакана пармезан, кедровые орехи, соль и перец и перемешать до однородности в кухонном комбайне или блендере.
- Добавьте струей оливковое масло.
- Продолжайте перемешивать, пока не станет однородным соусом, добавить оливковое масло, если необходимо. Отложите в сторону.
- Разогреть масло и сливки в небольшой кастрюле. Добавить песто и перемешать.
- Слить макароны и положить в сервировочную тарелку.
- Залить соусом сверху.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры и перемешать быстро. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3/4 чашки свежих листьев базилика
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока, очищенные
- соль и перец по вкусу
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1/2 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана тертого пармезана (дополнительные)
- 1/2 упаковки макарон любых ( у меня рожки)
- 2 целых помидоров, нарезанных кубиками
Способ приготовления:
- Приготовить пасту аль денте.
- Добавить листья базилика, 1/2 стакана пармезан, кедровые орехи, соль и перец и перемешать до однородности в кухонном комбайне или блендере.
- Добавьте струей оливковое масло.
- Продолжайте перемешивать, пока не станет однородным соусом, добавить оливковое масло, если необходимо. Отложите в сторону.
- Разогреть масло и сливки в небольшой кастрюле. Добавить песто и перемешать.
- Слить макароны и положить в сервировочную тарелку.
- Залить соусом сверху.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры и перемешать быстро. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!