Впервые знаменитый шведский картофель Hasselback подавался в Стокгольме в отеле Scandic Hasselbacken в 1953 году. С тех пор он стал знаменит по всему миру. И вот его РЕЦЕПТ:

Впервые знаменитый шведский картофель Hasselback подавался в Стокгольме в отеле Scandic Hasselbacken в 1953 году. С тех пор он стал знаменит по всему миру. И вот его РЕЦЕПТ:
Впервые знаменитый шведский картофель Hasselback подавался в Стокгольме в отеле Scandic Hasselbacken в 1953 году. С тех пор он стал знаменит по всему миру. И вот его РЕЦЕПТ:
- чтобы порезать картофель не до концы, подложите деревянную ложку под нож (см. фото). После этого нужно сбрызнуть его оливковым маслом (тщательно, это не дает ему пересохнуть в духовке) и посыпать солью и специями (перец и розмарин, например). НО! Вот тут уже начинается просто для фантазии: между ломтиков картошки вы можете положить сыр, бекон или овощи - и это тоже будет Hasselback! Запекаем 1 час при 200 градусах.
23:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!