[Груши, запечённые с корицей и кокосовым ликёром]

[Груши, запечённые с корицей и кокосовым ликёром]
[Груши, запечённые с корицей и кокосовым ликёром]
fp_gluttony
никогда не знаешь, чего ждать от этих проказниц.

• 2 большие груши
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 4 столовые ложки коричневого сахара
• 2 чайные ложки корицы
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
• 4 столовые ложки кокосового ликёра
• 125г рикотты или мягкого творога
• 4 чайные ложки жидкого мёда
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте груши пополам и полейте их лимонным соком.
2. На тарелке смешайте сахар с корицей и пропитайте груши этой смесью. Затем выложите их в форму и заполните каждую половинку по половине чайной ложки ванильного экстракта и 1 столовой ложке кокосового ликёра.
3. Выпекайте их примерно 15 - 30 минут или дольше, пока груши не станут мягкими, а сахар не начнёт карамелизоваться.
Подавайте с ложкой творога и чайной ложкой мёда.
14:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!