⠀Кабачок - гриль! Очень вкусно

⠀Кабачок - гриль! Очень вкусно
⠀Кабачок - гриль! Очень вкусно
1. Берём кабачок.
2. Режем немного наискосок на ломтики не тоньше 2см!!!
3. Сушим бумажным полотенцем.
4. Перекладываем в миску, сбрызнув из специального пульверизатора для масла, или, если его нет, то просто 1 ст.л. оливкового масла распределить по поверхности.

5. Разогреваем сковороду гриль на среднем огне. Важно, чтобы она равномерно прогрелась за 1-2 мин. Затем увеличить мощность плиты почти до максимума. Быстро смазать оливковым маслом кисточкой поверхность, чтобы масло не прогорело и не лишилось своего вкуса
6. Выкладываем кабачки, придавливая. Быстро обжариваем на одной стороне до румяных полосочек, переворачиваем, также прижимая при этом каждый ломтик.
7. Выкладываем в миску и посыпаем смесью: 1ч.л.розовой гималайской соли перетертой с приправой "прованские травы" или "французские травы". Перемешиваем.
8. Накрываем крышкой. (Можно потрясти пару раз).
Через 2-3 минуты - подавать к столу!
00:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!