Закуска из кабачков "Запорожская"

Закуска из кабачков "Запорожская"
Закуска из кабачков "Запорожская"
На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста...
Ингредиенты:
3 кг кабачков (без кожуры и семян)
500 г моркови
500 г лука
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки соли
Натереть на корейской терке кабачки. И морковь. Лук нашинковать полукольцами. Добавить соль, сахар, уксус, масло. Перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
20:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!