"Куриное филе с лимоном и чесноком"
"Куриное филе с лимоном и чесноком"
Что нужно: ?
Куриные грудки 2;
Оливковое масло 30 мл;
Лук шалот 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сок лимона 1 шт;
Петрушка 2 ст.л.;
Паприка 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный перец (свежемолотый) по вкусу;
Что делать: ?
* Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
* Нарежьте филе полосками.
* Мелко нарежьте лук шалот.
* Мелко нарежьте чеснок.
* Мелко нарежьте петрушку.
* Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.
* Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
* Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
* Используйте петрушку и лимон для подачи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Что нужно: ?
Куриные грудки 2;
Оливковое масло 30 мл;
Лук шалот 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сок лимона 1 шт;
Петрушка 2 ст.л.;
Паприка 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный перец (свежемолотый) по вкусу;
Что делать: ?
* Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
* Нарежьте филе полосками.
* Мелко нарежьте лук шалот.
* Мелко нарежьте чеснок.
* Мелко нарежьте петрушку.
* Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.
* Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
* Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
* Используйте петрушку и лимон для подачи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?