"Гуляш из куриного филе"

"Гуляш из куриного филе"
"Гуляш из куриного филе"
Что нужно: ?
Филе куриное — 500–600 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 1,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Что делать: ?
* Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
* Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
* Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
* Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
* Подавать с гарниром и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
18:12
20:13
Гуляш из куриного филе рецепты с фото
Гуляш из куриного филе — это вкусная мясная подлива с кусочками мяса. Гуляш подают в качестве гарнира с рисом, макаронами, гречей, картофельным пюре… Для приготовления гарнира используют разное мясо, кто-то предпочитает говядину, кто-то свинину, кто-то курицу. Для приготовления куриной подливы используют филе или грудинку. Вегетарианцы готовят подливу из грибов и овощей. Что касается мясных подлив, то подлива из курицы наиболее легкий способ приготовления, к тому же мясо курицы считается более диетическим и готовится по времени гораздо меньше. Читайте еще: Паста с кальмарами рецепты приготовле...
20:07
Гуляш из куриного филе — 7 вкусных рецептов
Гуляш из куриного филе — не совсем традиционное блюдо, но оно давно вошло в повседневную жизнь многих семей. Быстрое, легкое, ароматное и предполагающее любые эксперименты. Содержание. ... 2 С томатной подливкой. 3 Готовим со сметаной. 4 Гуляш из куриного филе в мультиварке. 5 Нежный рецепт со сливками. 6 С пряно-чесночным соусом. 7 С добавлением грибов. Традиционный рецепт вкусного блюда. Классический гуляш готовится из свинины, он более сытный и с характерным вкусом. Но если необходим легкий и вкусный ужин, после которого уже не захочется есть, куриный аналог становится отличной заменой. Взять для его приготовления такой набор продуктов
19:51
Гуляш из куриного филе - пошаговый рецепт с фото - как...
Филе куриное 500-600 г, морковь 1 шт., лук 1-2 шт., чеснок 1-2 зубчика, масло подсолнечное 3 ст. л., вода 1,5 ст., сметана 2 ст. л., томатная паста 1 ст. л., мука 1 ст. л., лавровый лист 1-2 шт., соль по вкусу, перец по вкусу. Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
19:48
Гуляш из куриного филе с подливкой – 7 рецептов
3 Гуляш из куриного филе в мультиварке. 4 Гуляш с шампиньонами на сковороде. 5 Гуляш с соусом из сметаны. 6 Гуляш из куриного филе с подливкой из майонеза. 7 Необычный рецепт с зеленым горошком. 8 Ароматный гуляш с перцем. Полезные советы. Для приготовления гуляша можно использовать филе с грудки или бедрышек, это дело вкуса. Но даже суховатая грудка, потушенная в подливке, получается сочной. ... Выкладываем куриное филе и продолжаем готовить до окончания программы. Затем вливаем 100-120 мл воды, добавляем соль и приправы по вкусу, кладем томатную пасту и сметану. Добавляем лавровые листики.
19:23
Гуляш из куриного филе с подливкой - пошаговый...
Особенно быстрым получается гуляш из куриного филе с подливкой. Для вкуса дополняем блюдо репчатым луком, для цвета сладкой паприкой и томатной пастой, для густоты добавляем муку. ... Гуляш – национальный венгерский густой суп, который изначально готовили пастухи на костре в котелках из говядины, сладкого перца, картофеля и лука. В России блюдо претерпело изменения, из рецепта исключили картофель, дополнили другими овощами и готовят из свинины, баранины, говядины и птицы. Особенно быстрым получается гуляш из куриного филе с подливкой. Для вкуса дополняем блюдо репчатым луком, для цвета сладкой паприкой и томатной пастой, для густоты добавляем муку.