Перец для фарширования
Перец для фарширования
Маринад(расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку.
Переворачиваем и даём остыть...
Маринад(расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку.
Переворачиваем и даём остыть...
Оставим банки до полного остывания. Перец для фарширования на зиму готов. РЕЦЕПТ 2: Сладкий болгарский перец не очень крупный тщательно моем. Вырезаем плодоножку и внутренности с семенами. ... Перец болгарский для фаршировки зимой. У перца вынимаем серединку, моем. Все делаю на глазок.
Перец для фарширования заготовленный таким способом — самый вкусный. Его можно кушать даже целиком, не только фаршировать. ... А также кто любит фаршировать перец, просто фаршируете перец рисом и фаршем, можно овощами или просто фаршем, да чем угодно, добавили морковочки, томатного соуса — и вкуснятина на столе! Ингредиенты: на 3-х литровую банку: около 1,5 кг перцев. Маринад