Советую взять на заметку лучший рецепт засолки сала по — домашнему.
Советую взять на заметку лучший рецепт засолки сала по — домашнему.
Устоять невозможно! Очень ВКУСНО! Рекомендую!
Грудинку (у меня примерно 700гр.)промыть холодной водой,обсушить,разрезать пополам,смешать примерно 3 ч.л.соли с верхом,0,5ч.л.перца чёрного молотого,0.5ч.л.перца красного молотого и я ещё добавила чуть меньше чем 0,5ч.л. смесь перцев-приправа,натереть хорошенько со всех сторон грудинку,продавить 4-5 крупных зубчика чеснока,втереть в грудинку,остатки чеснока выложить на одну половину грудинки,также добавить 3-4лаврушки(поломать на кусочки)и накрыть второй половиной,в этот раз я кожу не срезала,но можно и срезать и натыкать туда чесночка)будет вообще забористое)),завернуть в пакет или в пищ.плёнку ,оставить на кухне(у меня лежало ночь и пол дня),потом вынуть из пакета,завернуть в ткань плотно и убрать в морозилку на несколько часов,будет холодненькое,солёненькое и остренькое))и можно кушать)
Устоять невозможно! Очень ВКУСНО! Рекомендую!
Грудинку (у меня примерно 700гр.)промыть холодной водой,обсушить,разрезать пополам,смешать примерно 3 ч.л.соли с верхом,0,5ч.л.перца чёрного молотого,0.5ч.л.перца красного молотого и я ещё добавила чуть меньше чем 0,5ч.л. смесь перцев-приправа,натереть хорошенько со всех сторон грудинку,продавить 4-5 крупных зубчика чеснока,втереть в грудинку,остатки чеснока выложить на одну половину грудинки,также добавить 3-4лаврушки(поломать на кусочки)и накрыть второй половиной,в этот раз я кожу не срезала,но можно и срезать и натыкать туда чесночка)будет вообще забористое)),завернуть в пакет или в пищ.плёнку ,оставить на кухне(у меня лежало ночь и пол дня),потом вынуть из пакета,завернуть в ткань плотно и убрать в морозилку на несколько часов,будет холодненькое,солёненькое и остренькое))и можно кушать)
Главная. Статьи. Домой Статьи Советую взять на заметку лучший рецепт засолки сала по — домашнему. Статьи. Советую взять на заметку лучший рецепт засолки сала по — домашнему. По admin -. 25.03.2018. 45. 0. Советую взять на заметку лучший рецепт засолки сала по — домашнему. Устоять невозможно! Очень ВКУСНО!
Засолка сала в рассоле с луковой шелухой – очень старинный способ. Так солили сало не только наши бабушки, но, пожалуй, и прапрабабушки. Сало лучше всего брать с мясными прослойками, например, грудинку, так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса. Засолка сала мокрым способом. В солевом растворе (из расчета 1 кг соли на 1 л воды) кипятим луковую шелуху и приправы.
Одним из лучших рецептов засолки сала по-домашнему является быстрый способ, который не отнимет много времени. Всего 1,5 часа и на столе вкусное соленое сальце. Для засолки понадобятся ... Любителям остренького стоит взять на заметку этот лучший рецепт засолки сала. И его хранение продлится долго, хотя с восхитительным вкусом долго оно не залежится. Для приготовления понадобятся
Засолка сала в домашних условиях - рецепты. Традиционное украинское блюдо – соленое сало, стало любимым во многих странах. Есть разные способы засолки сала в домашних условиях. Основные: сухой посол когда применяется только соль — и специи; засолка в рассоле, который делится на, так называемый, мокрый посол — в банке на основе холодного рассола и горячая засолка — когда применяют прокипяченный соленый отвар специй. Сало солят как цельными кусками, так и более мелкими или, даже, предварительно измельченным на мясорубке. Каждый вариант заготовки по-своему вкусен. Остается только выбрать нужный, ...
Рецепты засолки сала в рассоле в домашних условиях. А теперь о том, как солить сало в рассоле и в специях и что для этого нужно. Внимание! ... На заметку! Сало в воде будет всплывать, чтобы этого не происходило, рекомендуем накрыть его сверху тарелкой. Когда рассол в кастрюле на плите закипит, подождите 10 минут и убавьте огонь до самого минимума. Оставьте в горячем рассоле еще на 15-20 минут, а затем уберите с плиты и оставьте настояться в любое прохладное место на сутки. ... Поделюсь своим, проверенным рецептом засолки сала в домашних условиях. Для засолки берем свежее сало у проверенных продавцов на рынке, наличие не толстых мясных прожилок не помеха.