Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
05:50
07:58
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» | Жемчужинка
Не побоюсь сказать, что это самая популярная закуска! Ингредиенты: -2 кг кабачков, -2,5 кг помидоров, -200г чеснока -1 кг сладкого перца, -2 ст.ложки соли с верхом, -200 г сахара, -200 г подсолнечного масла, -100 г 9%-ного уксуса. Приготовление: Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки. Источник.
07:30
Консервированный салат(соус) "анкл бенс" по-домашнему
Сок томатный 2,5 литра, баклажаны 1 кг, перец болгарский 1 кг, морковь 1 кг, чеснок 2 головки, сахар 1 ст., уксус 3 ст. л., соль 2 ст. л., масло растительное 200 г, лавровый лист 3 шт, перец душистый горошек 5 шт. Баклажаны нарезать брусочками и засыпать 1 ст. л. соли, оставить на 30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость. Томатный сок закипятить, добавить 1 ст. л. соли, сахар, растительное масло, лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и положить в кипящую массу натертую на терке морковь.
07:28
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему». Лучшая добавка к любому столу! Даже на праздничном столе смотрится удачно! Ингредиенты: 2 кг кабачков 2,5 кг помидоров 200 гр чеснока 1 кг сладкого перца 2 ст. ложки соли с верхом 200 гр сахара 200 гр подсолнечного масла 100 гр 9%-ного уксуса. Приготовление: 1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. 2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. 3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
07:25
Салат-соус анкл бенс – пошаговый рецепт...
На 5 литров, 2 кг. кабачков, 2,5 помидоров, 200 гр. чеснока, 1 кг. сладкого перца, 2 ст. л. соли с верхом, 200 гр. сахара, 200 гр. подсолнечного масла, 100 гр. 9 процентного уксуса. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку, кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Затем выложить в стерилизованные банки.
07:11
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» на зиму...
Баклажаны по-грузински на зиму. Салат из капусты на зиму. рецепт Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» на зиму. Вам потребуется: 2 кг кабачков 2,5 кг помидоров 200 гр чеснока 1 кг сладкого перца 2 ст. ложки соли с верхом 200 гр сахара 200 гр подсолнечного масла 100 гр 9%-ного уксуса. Как приготовить Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» на зиму. 1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. 2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.