Салат - соус "Анкл-Бенс" по-домашнему.

Салат - соус "Анкл-Бенс" по-домашнему.
Салат - соус "Анкл-Бенс" по-домашнему.
Ингредиенты:
· 2 кг кабачков,
· 2,5 кг помидоров,
· 200г чеснока
· 1 кг сладкого перца,
· 2 ст.ложки соли с верхом,
· 200 г сахара,
· 200 г подсолнечного масла,
· 100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
00:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!