Домашний Анкл-Бенс

Домашний Анкл-Бенс
Домашний Анкл-Бенс
• кабачки – 2 кг
• помидоры – 2,5 кг.
• болгарский перец – 1 кг
• чеснок – 1 головка
• соль – 2 ст.л. с горкой
• сахар – 1 стакан
• масло подсолнечное – 1 стакан
• уксус 9% – 0,5 стакана
Все овощи хорошо помыть и обсушить.
Кабачки очистить от семян и кожуры.
Нарезать очищенные кабачки небольшими кубиками.
Помидоры прокрутить через мясорубку, вместе с очищенным чесноком.
В кастрюлю с помидорной массой добавить сахар, соль и масло, поставить на огонь и довести до кипения.
Когда помидоры закипят добавить нарезанные кабачки и перемешать.
Тушить овощную массу на медленном огне в течение 30 минут, время от времени перемешивая.
Затем добавить к кабачкам болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, влить уксус и всё перемешать.
После того как салат снова закипит, тушить его ещё в течение 20 минут.
Готовый салат сразу же, горячим, разложить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими стерильными крышками.
Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
00:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!