Советую взять на заметку лучший рецепт засолки сала по — домашнему.

Советую взять на заметку лучший рецепт засолки сала по — домашнему.
Советую взять на заметку лучший рецепт засолки сала по — домашнему. 
Устоять невозможно! Очень ВКУСНО! Рекомендую! 
Грудинку (у меня примерно 700гр.)промыть холодной водой,обсушить,разрезать пополам,смешать примерно 3 ч.л.соли с верхом,0,5ч.л.перца чёрного молотого,0.5ч.л.перца красного молотого и я ещё добавила чуть меньше чем 0,5ч.л. смесь перцев-приправа,натереть хорошенько со всех сторон грудинку,продавить 4-5 крупных зубчика чеснока,втереть в грудинку,остатки чеснока выложить на одну половину грудинки,также добавить 3-4лаврушки(поломать на кусочки)и накрыть второй половиной,в этот раз я кожу не срезала,но можно и срезать и натыкать туда чесночка)будет вообще забористое)),завернуть в пакет или в пищ.плёнку ,оставить на кухне(у меня лежало ночь и пол дня),потом вынуть из пакета,завернуть в ткань плотно и убрать в морозилку на несколько часов,будет холодненькое,солёненькое и остренькое))и можно кушать)
05:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!