Кабачки "Застольные"
Кабачки "Застольные"
На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)
3.
Нарезаем кабачки пластинками
4.
Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень.
5.
Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.
6.
Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть),стерилизуем 15-20 минут,закатываем.
На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)
3.
Нарезаем кабачки пластинками
4.
Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень.
5.
Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.
6.
Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть),стерилизуем 15-20 минут,закатываем.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Застольные кабачки Продукты пищевые. Поделиться: 1. Здравствуйте всем!Собрала сегодня кабачки-последушки,приглашаю приготовить из них вкусную закуску на зиму.И так,приступим... 2. На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана). 3. Нарезаем кабачки пластинками. 4.
Кабачки застольные — оригинальная закуска из кабачков, моркови и зелени с чесноком. Ну очень простая в приготовлении, а главное получается всегда вкусной и все гости и родные ее очень любят. Кабачки застольные можно подавать даже на праздничный стол по вкусу, они похожи на удивительный деликатес из овощей! Ингредиенты: Кабачки — 3 килограмма; морковка — 3 штуки; пучок петрушки и укропа
Кабачки "Застольные" На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана) Нарезаем кабачки пластинками Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень. Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.
Кабачки "Застольные" На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана) 3. Нарезаем кабачки пластинками 4. Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень. 5. Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа. ...
Кабачки «Застольные» На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана) 3. Нарезаем кабачки пластинками 4. Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень. 5. Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.