В первое кормление гусятам предлагают лишь накрошенный желток отваренного вкрутую яйца. Желток измельчают и добавляют чуть-чуть кипячёной водички. Следите, чтобы в еде не было кусочков больше пары миллиметров, их крохи не смогут проглатывать.
В первое кормление гусятам предлагают лишь накрошенный желток отваренного вкрутую яйца. Желток измельчают и добавляют чуть-чуть кипячёной водички. Следите, чтобы в еде не было кусочков больше пары миллиметров, их крохи не смогут проглатывать.
В пищу рекомендуется добавлять ингредиенты:
зелёную траву;
измельчённый горох;
кукурузную крупу;
пшеничные отруби;
тёртую морковку;
специальные комбикорма;
намоченный хлеб и корочки.
Основной частью меню должна быть трава. Подойдут одуванчики и крапива, чесночные и луковые пёрышки, клевер, люцерна, молочай. Травы должно быть примерно 50% суточной порции.
В пищу рекомендуется добавлять ингредиенты:
зелёную траву;
измельчённый горох;
кукурузную крупу;
пшеничные отруби;
тёртую морковку;
специальные комбикорма;
намоченный хлеб и корочки.
Основной частью меню должна быть трава. Подойдут одуванчики и крапива, чесночные и луковые пёрышки, клевер, люцерна, молочай. Травы должно быть примерно 50% суточной порции.
Желток измельчают и добавляют чуть-чуть кипячёной водички. Следите, чтобы в еде не было кусочков больше пары миллиметров, их крохи не смогут проглатывать. В пищу рекомендуется добавлять ингредиенты ... накрошенный яичный желток перемешивают в 1/2 стакана тёплого молочка; размешивают в смеси 1/4 чайной ложечки сахара; нужно добавить антибиотики, рекомендуются «Пенициллин» или «Биомицин».
В первое кормление гусятам предлагают лишь накрошенный желток отваренного вкрутую яйца. Желток измельчают и добавляют чуть-чуть кипячёной водички. Следите, чтобы в еде не было кусочков больше пары миллиметров, их крохи не смогут проглатывать. В пищу рекомендуется добавлять ингредиенты: зелёную траву; измельчённый горох
В первое кормление гусятам предлагают лишь накрошенный желток отваренного вкрутую яйца. Желток измельчают и добавляют чуть-чуть кипячёной водички. Следите, чтобы в еде не было кусочков больше пары миллиметров, их крохи не смогут проглатывать. В пищу рекомендуется добавлять ингредиенты
Добавляем консервированную или отваренную фасоль. Сворачиваем лепешку в ролл, а каждый ролл - в кулинарную бумагу (чтобы не вытек сыр). Прогреваем в духовке или микроволновке 5 минут. ... Яйца моем, выбиваем в отдельную миску так, чтобы желток остался цел. Кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем соль и 1 ст. л. уксуса. Когда со дна начнут подниматься пузырьки, выливаем яйцо из миски в воду, опуская миску как можно ниже. После того как вылили и оно опустилось на дно, можно аккуратно поправить его ложечкой. ... Взбейте яйца с молоком и специями. Нарежьте листья и помидор кусочками и потушите на масле 2—3 минуты.
4 яйца поперчить, добавить половину натертого сыра, слегка взбить вилкой и добавить к макаронам. Снять с огня и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись. В небольшое количество кипящей воды влить 2 ст. ложки уксуса, убавить огонь до минимума, в слабо кипящую воду осторожно разбить яйцо и варить 1 минуту. ... 1.В куриный фарш добавить сухари, яйца, петрушку, молоко, томатную пасту, натертый сыр, посолить и поперчить и все вместе хорошенько вымешать. Слепить из фарша небольшие фрикадельки. ... Добавить в муку желток, растительное масло и, понемногу добавляя воду, хорошенько вымесить тесто. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто как можно тоньше.