ОСТРАЯ КАРТОШЕЧКА Просто объедение!

ОСТРАЯ КАРТОШЕЧКА  Просто объедение!
ОСТРАЯ КАРТОШЕЧКА  Просто объедение!
Ингредиенты:  1,5 кг картошки 
2 болгарских перца (у меня был красный и желтый) 
2 средних луковицы 
2-3 дольки чеснока 
1 стручок чили 
1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный) 
1 ч. ложка паприки 
1 ч. ложка тмина 
4-5 ст. ложек оливкового масла  соль  перец  петрушка 
Приготовление: 
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности 
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками 
3. Перец чили и чеснок порубить ножом 
4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку 
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла 
6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу 
7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки 
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем 
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут 
10. Солим и перчим по вкусу 
11. Перед подачей посыпать петрушкой 
Приятного аппетита!
02:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!