КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ САХАРА

КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ САХАРА
КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ САХАРА
Клубника - 1 кг
1. Выложите клубнику в дуршлаг и промойте холодной проточной водой.

2. Оставьте на 30 минут, чтобы хорошо стекла вода.
3. Плотно уложите ягоды в сухие простерилизованные полулитровые банки и слегка утрамбуйте с помощью деревянной лопатки.
4. Накройте лакированными металлическими крышками, установите в емкость с теплой водой и стерилизуйте при температуре 100 °С в течение 10 минут.
5. Закатайте банки, переверните вниз горлышком и оставьте до полного охлаждения.
20:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!