Очень полезный совет!

Очень полезный совет!
Очень полезный совет!
Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка. Это...сочная, зелёная ботва МОРКОВИ. Сейчас самое время сбора урожая, и как правило корнеплод забрали, зелень выбросили - а зря!! Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод, хорошо помогает от "шофёрской болезни", полезна и для зрения и для печени и т.д.
А всего то и надо то,помыть ботву,порезать как петрушку, высушить
и добавлять по возможности во все первые блюда, перед концом варки, на вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.
Можно заваривать как чай и пить - но это на любителя!!! А вот ботву (сочную,зелёную) от свёклы я мелко режу и замораживаю. Зимой добавляю горсточку в щи, борщ или варю лёгкий супчик из неё
и взбитого яйца. Вкусно и полезно!!!
20:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!