"Шоколадно-творожный пирог"

"Шоколадно-творожный пирог"
"Шоколадно-творожный пирог"
Что нужно: ?
мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.
Что делать: ?
* Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
* Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
* Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
* Выложить половину мучной крошки.
* Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
* Должна получиться гладкая масса без комочков.
* Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
* Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
* Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
18:12
20:15
Шоколадно-творожный пирог - 10 пошаговых фото...
Шоколад — 100 г, сливочное масло — 100 г, сахар — 100 г, мука- 100 г, какао — 2 ст. л., яйцо — 2 шт., разрыхлитель — 0,5 ч. л., ванилин — 1 пакет, соль — щепотка., творог — 200 г, сахар — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., ванилин — 1 пакет. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких м...
19:55
Шоколадно-творожный пирог: 5 лучших рецептов
Рецепты шоколадного пирога с творогом включают в себя замешивание теста, приготовление творожной начинки (при желании можно добавить ягоды, белый шоколад), формирование заготовки, выпекание и охлаждение. Такую выпечку можно подавать к столу, как в качестве праздничного торта, так и в качестве обычного десерта. Пирог Брауни с творогом и шоколадом. Брауни с творогом и шоколадом.
19:49
Шоколадно-творожный пирог – пошаговый рецепт...
3 яйца, 150 гр. сахара, 30 гр. какао, 220 гр. муки, 80 мл. молока, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ч. л. разрыхлителя, ванилин, 450 гр. творога, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала. Совершенно не хлопотный, безумно вкусный легкий шоколадный пирог станет вашим любимым1. Смешать муку, какао, разрыхлитель. Просеять2. Для теста Взбить яйца, сахар. добавить ванилин, растительное масло, молоко, муку. Вылить тесто в форму. 3. Для крема взбить яйца, сахар, добавить протертый творог, ванилин, крахмал, размешать. Поместить в кондитерский мешок, отрезать уголок и выдавить по спирали в тесто. Печ...
19:46
Шоколаднотворожный пирог с фруктами. Вкусный...
Яйцо – 2 шт., сахар – 2 ст. л., мука цельнозерновая – около 2,5 ст. л., какао – 2 ст. л., разрыхлитель – 0,5 ч. л., творог – 250 г., яйцо – 1 шт., сахар – 1-2 ст. л., сметана – 2 ст. л., ванилин, корица по желанию, фрукты: яблоко, киви, банан и т. д. (на выбор). Готовим шоколадное тесто: хорошо взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в 3-4 раза, лучше это делать с помощью блендера 2-3 минуты. Кладем какао, разрыхлитель и частями муку, перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана. Творог, яйцо, сахар, сметану кладем в блендер и получаем однородную массу.
19:24
Пироги с творогом, Шоколадные пироги, В духовке...
Шоколадно-творожный торт - очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют "торфяным". мука, масло сливочное, какао-порошок, сахар, творог, яйца, сахар, сахар ванильный, крахмал, сметана. ... Богатый и насыщенный вкус десертного шоколада в основе и воздушная творожная начинка - просто обалдеть!!! шоколад горький, масло сливочное, мука, разрыхлитель, какао-порошок, яйца, сахар, творог, сахар, яйца, сахар ванильный, шоколад, молоко.