КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Капустный пирог – хороший вариант вкусного недорогого обеда. Это одновременно десерт и основное блюдо. Для приготовления подходит квашеная и свежая капуста. С. ... Капустный пирог для ленивых – это быстрый и простой рецепт. Он получается всегда и у всех. Большую часть составляет начинка.
Рецепт Ленивый капустный пирог, cостав: капуста (лучше молодая), сметана, мука, разрыхлитель, масло растительное, соль, масло сливочное, яйца, лук репчатый, укроп, масло сливочное для смазывания формы, масло растительное для смазывания формы;, Рецепты изделий из теста, Пироги, Пироги с капустой, Пошаговый, С фото, В духовке, Блюда из капусты, Капуста белокочанная...
Рецепт Ленивый капустный пирог, cостав: капуста (лучше молодая), сметана, мука, разрыхлитель, масло растительное, соль, масло сливочное, яйца, лук репчатый, укроп, масло сливочное для смазывания формы, масло растительное для смазывания формы;, Рецепты изделий из теста, Пироги, Пироги с капустой, Пошаговый, С фото, В духовке, Блюда из капусты, Капуста белокочанная...
500 грамм капуста, 50 грамм сливочное масло, 5 грамм разрыхлитель, 6 ст. л. мука, 3 штук яйцо, 1 ч. л. соль, 5 ст. л. сметана, по вкусу черный перец, 5 ст. л. майонез. . Подготовим все ингредиенты. Капусту рубим мелко и мнем руками. Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль. Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем. Понемногу добавляем муку. В рецепте её количество указано приблизительно. В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой главное не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту...
Яйцо 3 шт, сметаны (24% жирности) 5 ст. л., майонез 3 ст. л., мука 6 ст. л., соль 1 ч. л., разрыхлитель (backpulver) 2 ч. л., капусты 500 г, маргарин 125 г. 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Ингредиенты для теста взбить до однородной массы. Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом. Поделись...