Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:

— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
20:14
22:18
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным...
Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком. Ингредиенты: — Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных — Кефир — 0,5 л — Сметана — 0,5 стакана — Соль, перец — по вкусу — Мука — Разрыхлитель теста — Зеленый лук. Приготовление: Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, на...
22:09
Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи...
Потрясающе вкусный и быстрый завтрак! Ингредиенты: Кефир — 500мл. Яйцо — 1шт. Сода — 1 ч ложка. Мука — 4 стакан. Соль — 0,5 ч ложки (можно добавить специи по вкусу). Для начинки: Пучок зеленого лука. 5 отварных яиц. Подробное приготовление ленивых пирожков с луком и яйцом смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
21:53
Ленивые пирожки (оладьи) с луком и яйцом за 10 минут
Потрясающе вкусный и быстрый завтрак! Ингредиенты: Кефир — 500мл. Яйцо — 1шт. Сода — 1 ч ложка. Мука — 4 стакан. Соль — 0,5 ч ложки (можно добавить специи по вкусу). Для начинки: Пучок зеленого лука. 5 отварных яиц. Подробное приготовление ленивых пирожков с луком и яйцом смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
21:50
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Вы тоже обожаете, чтобы все при готовке было максимально быстро, но при этом еще и необычно, и супер вкусно? Значит, вы попали по адресу. Потому что, готовя по этому замечательному рецепту, вы получаете не просто оладьи, а и пирожки в одном, так сказать, лице. То есть, на выходе получается что-то типа «два в одном». А как же это выгодно, особенно когда кто-то из домашних мечтает об оладушках, а другой тут же хотел бы потрапезничать пирожочками. Более того, хозяйка, не обремененная особыми усилиями, поскольку все предельно просто, моментально – минут за 10 – выдаст на стол всю эту пышущую жаром...
21:24
Ленивые Пирожки с луком и яйцом! Нежные и Вкусные!
Супер быстрые пирожки (оладьи) с луком и яйцом. Такие пирожки можно готовить на даче на скорую руку. Пирожочки получаются мягкими, нежными, что буквально тают во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ ... Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи. Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто. Полученную массу солим по вкусу и Хорошо размешиваем. На сковороду с растительным маслом выкладываем наши пирожки с помощью столовой ложки и обжариваем в течении нескольких минут с каждой стороны. Пирожки готовы! Легкие, нежные и очень вкусные!