"Куриные бедра в картофельном кольце"
"Куриные бедра в картофельном кольце"
Что нужно: ?
Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
Картофель — 600 г
Сыр — 50–100 г
Майонез — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Что делать: ?
* Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
* Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам.
* Укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями. Солим совсем чуть-чуть, потому что курица даст соленый сок, а сверху будет сыр с майонезом.
* Натираем сыр на крупной терке.
* Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо.
* Майонезом слегка обмазываем куриные бедра.
* Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут. На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Что нужно: ?
Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
Картофель — 600 г
Сыр — 50–100 г
Майонез — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Что делать: ?
* Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
* Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам.
* Укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями. Солим совсем чуть-чуть, потому что курица даст соленый сок, а сверху будет сыр с майонезом.
* Натираем сыр на крупной терке.
* Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо.
* Майонезом слегка обмазываем куриные бедра.
* Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут. На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Ингредиенты: куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт. картофель — 600 гр. сыр — 50-100 гр. майонез — 130 гр. чеснок — 2 зубчика соль. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы. ... Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут. На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка. Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Продукты: куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 6 шт., картофель — 600 г., сыр — 80 г., майонез — 100 г., чеснок — 2 зубчика, соль. Бедра вымыла, обсушила бумажным полотенцем, натерла солью и чесноком, уложила в середину формы, смазанной маслом (чеснок через чеснокодавилку плохо выдавился, оставшиеся крупные кусочки и кожицу положила на дно формы и между бедрышками). Очищенный картофель нарезала кружками, крупные кружки разрезала пополам. ... На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка. Приятного аппетита! Valentina47.
Куриные бедра 4-5 шт., картофель 6 — 7 шт., сыр 50-100 гр., майонез, чеснок 2 зубчика, соль, специи, растительное масло. Шаг 1 Бедра моем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью, специями. Шаг 2 Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем бедра в середину смазанной маслом формы. Шаг 3 Картошку чистим, моем и нарезаем кружочками. Шаг 4 Укладываем картофель вокруг куриных бедер. Немного солим. Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке. Шаг 6 Майонез смешиваем с сыром и выкладываем на картофельное кольцо.
Куриные бедра в картофельном кольце - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь! Ингредиенты: Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт. Картофель — 600 г Сыр — 50–100 г Майонез — 130 г Чеснок — 2 зубчика Соль. Приготовление: 1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы. 2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, мож...
куриные бедра — 4-5 штук картофель — 600 грамм сыр — 50-100 грамм майонез — 130 грамм чеснок — 2 зубчика соль. Приготовление: Бедра моем и сушим бумажным полотенцем, затем натираем солью. Начиняем бедрышки мелко нарезанным чесноком, делая надрезы ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок. Форму смазываем маслом и укладываем в середину бедра. Нарезаем кружочками очищенный картофель и укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями. Немного солим. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с майонезом, выкладываем эту смесь на картофельное кольцо. Обмазываем слегка майонезом куриные бедра. ...