Нежнейшие домашние куриные сосиски.
Нежнейшие домашние куриные сосиски.
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила. Перемешала.
4. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая.
6. Пленку отрезаем.
7. Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.
Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!
8. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали!
Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком... Вкусные!
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила. Перемешала.
4. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая.
6. Пленку отрезаем.
7. Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.
Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!
8. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали!
Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком... Вкусные!
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!