Такую вкусноту из кабачка вы вряд ли когда-либо пробовали! Пышные котлетки прямо к ужину.
Такую вкусноту из кабачка вы вряд ли когда-либо пробовали! Пышные котлетки прямо к ужину.
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!
Простой рецепт мясных котлет с кабачком. Эти пышные ароматные котлетки придутся по вкусу даже тем, кто крайне привередлив к блюдам из кабачка. Они получаются удачными и аппетитными у опытных и начинающих кулинаров. Так хороши, что можно не стесняться подавать их даже на праздничный стол. Ингредиенты: • 350 г фарша (из говядины со свининой или куриного, индюшиного); • 1 небольшой кабачок; • растительное масло; • 2 куриных яйца; • 2 ст. л. манной крупы; • панировочные сухари; • черный молотый перец; • соль. Способ приготовления: 1. Кабачок очистите и натрите на крупной терке. Если овощ явно пере...
Пышные котлетки прямо к ужину! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду! Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев! ... Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке. Источник. Sweet.
Пышные котлетки прямо к ужину. Поделись с другими. 29. ... Те, кто его пробуют, даже не сразу могут определить, из чего оно сделано. Приготовьте своим домочадцам эти нежные котлетки из… Хотите знать из чего они тогда читайте нашу статью, готовьте и наслаждайтесь их вкусом и ароматом. Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев! Котлеты из кабачков с фаршем. Ингредиенты: 300–400 г любого фарша.
Пышные котлетки прямо к ужину. ... Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке. Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!
Пышные котлетки прямо к ужину. Простой рецепт мясных котлет с кабачком. Эти пышные ароматные котлетки придутся по вкусу даже тем, кто крайне привередлив к блюдам из кабачка. Они получаются удачными и аппетитными у опытных и начинающих кулинаров. Так хороши, что можно не стесняться подавать их даже на праздничный стол. Ингредиенты: • 350 г фарша (из говядины со свининой или куриного, индюшиного); • 1 небольшой кабачок; • растительное масло; • 2 куриных яйца