Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших. Записывайте рецепт

Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших. Записывайте рецепт
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших. Записывайте рецепт

По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.

Ингредиенты для голубцов:
1 кочан свежей капусты;
50 г риса;
150 г фарша любого;
1 луковица;
1 морковь;
масло растительное;
100 мл воды;
соль, перец.
Для "шубы":

30 г сметаны;
100 г сыра;
2 помидора;
3-4 зубчика чеснока;
укроп и петрушка;
соль, перец.

Приготовление:
1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.

2. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

3. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

4. Для "шубы": мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

5. Выкладываем "шубу" равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
18:03
RSS
20:00
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
Вкуснотища! По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом. Ингредиенты для голубцов: 1 кочан свежей капусты; 50 г риса; 150 г фарша любого; 1 луковица; 1 морковь; Масло растительное; 100 мл воды; Соль, перец. Для "шубы": 30 г сметаны; 100 г сыра; 2 помидора; 3-4 зубчика чеснока; Укроп и петрушка; Соль, перец. Приготовление: 1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900...
19:47
Голубцы по-румынски. Получается во много раз...
Домой Uncategorized Голубцы по-румынски. Получается во много раз вкуснее обычных. Uncategorized. Голубцы по-румынски. ... Мы сегодня хотим представить вам очень вкусный и приятно готовящийся рецепт милых голубцов. А рецепт этот румынский, соответственно, название тоже румынское – Sarmale. Мясо может быть любое (различного происхождения): свинина или говядина или даже индейка — как вам угодно. ... Берём мясо, добавляем туда наш лучок с морковкой, далее полу варенный рис, далее солим и перчим. Теперь нужно скрутить голубцы, как обычно мы делаем, уложить на противень, который желательно заранее мазать маслом. Выливаем туда воду, а саму емкость покрываем толстым слоем фольги.
19:41
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
Записывайте рецепт на все времена. 12 февраля 2019 | 587. По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.
19:38
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших | Форум
По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом. Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан свежей капусты. 50 г риса. 150 г фарша любого. 1 луковица. 1 морковь. Масло растительное. 100 мл воды. Соль, перец. Для «шубы»: 30 г сметаны. 100 г сыра. 2 помидора. 3-4 зубчика чеснока. Укроп и петрушка. Соль, перец. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. ...
19:12
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом. Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан свежей капусты. 50 г риса. 150 г фарша любого. 1 луковица. 1 морковь. Масло растительное. 100 мл воды. Соль, перец. Для «шубы»: 30 г сметаны. 100 г сыра. 2 помидора. 3-4 зубчика чеснока. Укроп и петрушка. Соль, перец. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. ...