Простое средство от грибка в ванной.

Простое средство от грибка в ванной.
Простое средство от грибка в ванной.
В ванной комнате прекрасные условия для жизни и быстрого размножения плесени и грибка, поэтому там так трудно уберечься от них. Конечно, никто не хочет такого неприятного соседства в ванной, поэтому надо сразу избавляться от этой неприятности.
На 5 л воды добавить одну таблетку фурацилина и промойте стены в ванной, тогда вы даже не заметите появление грибка.
Но если ситуация осложняется уже присутствием плесени, тогда сокращайте пропорции и добавляйте 1 таблетку в 1 л воды.
После обработки стен таким средством вы забудете, как выглядит грибок. Но и не забывайте проветривать помещение во избежание подобных случаев.
06:30
RSS
08:38
Средства от грибка в ванной комнате - Все о канализации
Одним из средств от плесени в ванной комнате является пищевая сода. Для удаления грибка необходимо в 1 литре воды растворить столовую ложку соды. Раствор наносят на зоны пораженные плесенью и оставляют на 30 минут. ... Не дать плесени шанса: рейтинг лучших средств борьбы с плесневым грибком в ванной комнате. В помещениях с избыточной влажностью нередко появляется плесень. Это некрасиво и опасно. Хозяева пытаются быстрее уничтожить «оккупанта», найти идеальное средство от плесени в ванной комнате, чтобы избавиться от неё навсегда. Чем грозит плесень.
08:17
Радикальные средства борьбы с плесенью в ванной
Подобрать безопасное, эффективное средство от плесени в ванной не так уж и просто. Если в углах, на стыках между ванной и стенами, в швах между керамическими плитками обнаруживаются черные точки или зеленоватые наросты, хозяйки удаляют их при стандартной уборке с помощью стандартных моющих средств для чистки сантехники и губки. Но грибок очень живуч, и через время прорастает вновь. Все потому, что мицелий — грибница, образующая споры, — имеет свойство прорастать глубоко в структуру того материала, на котором поселился. Потому обычное средство от плесени в ванной комнате не подходит.