Если ты увидишь на своих дверях ЭТИ знаки, немедленно стирай их и звони в полицию!

Если ты увидишь на своих дверях ЭТИ знаки, немедленно стирай их и звони в полицию!
Если ты увидишь на своих дверях ЭТИ знаки, немедленно стирай их и звони в полицию!
.
.
.
.
.
.
Пытаясь обмануть стражей порядка и законопослушное общество, преступники с каждым годом совершенствуются и придумывают всё новые уловки. Так, полиция Чили недавно обнародовала систему условных обозначений, которые осведомители воровского мира рисовали на дверях домов мирных граждан.
В зависимости от того, легко ли ограбить дом, чем там можно поживиться и с какими трудностями придется столкнуться, информаторы рисовали один или несколько значков из 36 возможных вариантов!
Глядя на эту систему шифровки, просто диву даешься, насколько хитры и изобретательны преступники! Конечно же, вскоре воры придумают новые кодовые обозначения, но эта информация ни для кого не будет лишней.
Если ты думаешь, что лишь иностранные преступники прибегают к подобным уловкам, ты глубоко ошибаешься. Наши воры тоже не работают наобум и идут на дело лишь после предварительной разведки.
Поэтому, если ты живешь в частном секторе, не забывай периодически осматривать входные двери и забор вокруг участка на наличие непонятных рисунков, букв или даже обычных галочек маркером. Такие обозначения, скорее всего, говорят о том, что твое жилище попало в поле зрение злоумышленников.
Если ты живешь в многоэтажном доме, внимательно присмотрись к почтовым ящикам. Осведомители часто метят нужные квартиры, рисуя на ящиках пометки маркером или наклеивая стикеры.
Не забудь поделиться этой информацией со своими друзьями, ведь знания могут уберечь их имущество, а возможно даже здоровье или жизнь!
06:22
RSS
08:29
Если ты увидишь на своих дверях ЭТИ знаки...
Если ты увидишь на своих дверях ЭТИ знаки, немедленно стирай их и звони в полицию! В борьбе со стражами порядка и законопослушным обществом преступники с каждым годом совершенствуются всё больше и придумывают новые уловки. Так полиция Чили недавно обнародовала систему условных обозначений, которую осведомители рисовали для воров на дверях домов мирных граждан. ... Поэтому, если ты живешь в частном секторе, не забывай периодически осматривать входные двери и забор вокруг участка на наличие непонятных рисунков, букв или даже обычных галочек маркером. Такие обозначения скорее всего говорят о том, что твое жилище попало в поле зрение злоумышленников.
08:02
Если вы увидите на своих дверях эти знаки, срочно...
Так полиция Чили недавно обнародовала систему условных обозначений, которую осведомители рисовали для воров на дверях домов мирных граждан. Если вы заметите их, будьте очень осторожны! Сотрудники полиции рекомендуют удалять такие знаки немедленно. Рисунки могут быть сделаны карандашом, мелком, ручкой, и др. А размер их может быть не более одного сантиметра. Глядя на эту систему шифровок, просто диву даешься, насколько хитры и изобретательны преступники! Конечно же, вскоре воры придумают новые кодовые обозначения, но эта информация ни для кого не будет лишней. Если вы думаете, что лишь иностран...
07:59
Если вы увидите на своих дверях эти знаки...
Так полиция Чили недавно обнародовала систему условных обозначений, которую осведомители рисовали для воров на дверях домов мирных граждан. В зависимости от того, легко ли ограбить дом, чем там можно поживится и с какими трудностями столкнуться, информаторы рисовали один или несколько значков из 36 возможных вариантов! Глядя на эту систему шифровок, просто диву даешься, насколько хитры и изобретательны преступники! Конечно же, вскоре воры придумают новые кодовые обозначения, но эта информация ни для кого не будет лишней. Если dы думаете, что лишь иностранные преступники прибегают к подобным ул...
07:57
Если вы увидите на своих дверях эти знаки...
Если вы увидите на своих дверях эти знаки, немедленно стирайте их и звоните в полицию: Весёлая кафешка В борьбе со стражами порядка и законопослушным обществом преступники с каждым годом совершенствуются всё больше и придумывают новые уловки. Так полиция Чили недавно обнародовала систему условных обозначений, которую осведомители рисовали для воров на. ... Если вы увидите на своих дверях эти знаки, немедленно стирайте их и звоните в полицию. 2811 39 15. ... Что стоит ожидать моей одинокой соседке, если на на её входной двери кто - то с завидным постоянством рисует мужской половой орган ? ... {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}. Ответить | Пожаловаться.
07:31
Если ты увидишь ЭТИ знаки, немедленно стирай их...
Так, полиция Чили недавно обнародовала систему условных обозначений, которые осведомители воровского мира рисовали на дверях домов мирных граждан. В зависимости от того, легко ли ограбить дом, чем там можно поживиться и с какими трудностями придется столкнуться, информаторы рисовали один или несколько значков из 36 возможных вариантов! Глядя на эту систему шифровки, просто диву даешься, насколько хитры и изобретательны преступники! ... Если ты думаешь, что лишь иностранные преступники прибегают к подобным уловкам, ты глубоко ошибаешься. Наши воры тоже не работают наобум и идут на дело лишь после предварительной разведки.