правильный профнастил

правильный профнастил
правильный профнастил
Профилированный лист – это строительная продукция, которая производиться при помощи особой прокатной техники с использованием оцинкованной стали. Из-за своих отменных параметров, данный параметр пользуется огромной популярностью и спросом на современном рынке.
Из-за чего профнастил является настолько популярной продукцией?

Главные преимущества заключаются в следущем:
Длительный срок эксплуатации; Небольшой вес; Простота во время обработки; Небольшая стоимость; Стильный и привлекательный внешний вид; Износоустойчивость и надежность.
Благодаря наличию цинковых компонентов, товар надежно защищен от воздействия коррозии, появления ржавчины, окислительных и всех остальных необратимых процессов, которые могут встретиться у профнастила. Как правильно выбрать профлист?
В первую очередь важно знать, что каждая цифра и буква, что стоит в названии маркировки продукции, обладает своим значением, которое полностью соответствует государственному стандарту. Числа здесь применяются для того, чтобы обозначить габаритные параметров определенного листа, однако с буквами все несколько сложнее. Для маркировки товара могут быть использованы представленные буквы:
С – листы применяются для облицовки построек, а также сооружения заборов; Н – листы используются исключительно для кровельных работ; СН – универсальная модель, что подходит для различных типов работ.
Благодаря такой маркировке вы всегда сможете понять, для каких целей необходимо использовать определенный профилированный лист. Более того, дополнительно указываются буквы, которые указывают материал, при помощи которого был изготовлен лист: алюминий и цинк (АЦ), алюминий и кремний (АК) и прочее. Также существует несколько обозначений, которые используются в том случае, если выбранный профлист имеет вспомогательное защитное покрытие.
06:18
RSS
08:20
Укладка профнастила на крышу — инструкция
Профнастил – часто используемый кровельный материал, который отличается рядом достоинств. Опытные мастера знают все тонкости работы с ним, однако новички в этой сфере могут столкнуться с рядом проблем. Укладка профнастила на крышу, инструкция которой приведена ниже – процесс довольно простой, но перед началом работ его важно досконально изучить, иначе кровля может быть выполнена неправильно, со временем начнет протекать и не прослужит заявленный срок.
08:05
Кровельный профнастил: как сделать правильный выбор
Правила монтажа профнастила на крышу. Крыша бани из профнастила. Содержание материала. 1 Кровельный профнастил: как сделать правильный выбор. 2 Доборные элементы: что включить в смету помимо кровельного материала. 3 Транспортировка и разгрузка: на что обратить внимание. 4 Обрешетка под профлист: правила монтажа. 5 Раскрой профнастила: выбор инструмента. 6 Подъем листов на кровлю: как сделать приспособление.
07:55
Кровля из профнастила: технология, способ крепления...
Кровля из профнастила: как правильно выбрать материал, особенности технологии и порядок монтажа, способы крепления, полезные советы, примеры на фото и видео. ... профнастил – изделие металлическое, поэтому у него высокая теплопроводность, что требует проведения утепления крыши; низкая звукоизоляция. На нашем сайте Вы можете найти контакты строительных компаний, которые предлагают услугу проектирования и ремонта кровли.
07:51
Что такое профнастил: виды, характеристики, маркировка...
Что такое профнастил? Детальный разбор структуры и описание классификационных признаков. Деление профлиста на группы по применению и несущей способности гофрированного металла. Специфика определения характеристик гофролиста по маркировке. ... Профилированные стальные листы – популярный строительный и отделочный материал, применяемый в разнообразных сферах. Малый вес и незначительная...
07:48
Профилированный лист — Википедия
Профилированный лист (также профлист, профнастил, гофролист) — облицовочный стеновой или кровельный строительный материал, предназначенный для применения в строительстве при возведении наружных ограждений, стен и крыш; в последнее время — для монолитных железобетонных монолитных перекрытий «по профнастилу».