Помидоры по-армянски (армянчики)

Помидоры по-армянски (армянчики)
Помидоры по-армянски (армянчики)

На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.

Воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.

Очень вкусно и ароматно!
06:09
RSS
08:16
Помидоры Армянчики в кастрюле
Помидоры Армянчики быстрого приготовления в кастрюле: секреты маринования, список необходимых ингредиентов, пошаговая инструкция действий, фотографии и отзывы. ... Армянчики придутся по душе всем любителям солений из помидор. Свое название закуска получила из-за остропряного вкуса. Такие помидорчики получаются невероятно ароматными, в меру солеными. Несомненным плюсом этого блюда является то, что готовится оно не только просто, но еще и очень быстро. Продукты для помидоров Армянчиков быстрого приготовления в кастрюле используются весьма доступные, которые есть в любом доме. Секрет быстрого приготовления зеленых помидор Армянчиков.
07:50
Помидоры армянчики на зиму: рецепт приготовления...
1 Помидоры по-армянски — ароматная закуска для вашего стола. 2 К каким гарнирам можно подавать? 3 Что потребуется для приготовления. 4 Правила выбора продуктов. 5 Подготавливаем помидоры. 6 Способы заготовки армянчиков на зиму. 6.1 Классический рецепт. 6.2 Консервированные красные томаты по-армянски. 6.3 С зеленью. 6.4 Делаем острую заготовку.
07:48
Помидоры по-армянски: 15 рецептов быстрого...
Помидоры по-армянски обладают оригинальным вкусом и ароматом. Умеренная острота и легкость приготовления делают закуску очень популярной. Огромное количество рецептов армянской закуски из помидор позволяет выбрать наиболее доступный. Секреты засолки помидоров по-армянски. Чтобы готовые помидоры по-армянски соответствовали своим характеристикам, для рецептов берут сорта «сливки» или «пулька». Они больше всего подходят для оригинальных заготовок Армении. В них мало сока, но достаточно мякоти.
07:43
Помидоры по-армянски, самый вкусный рецепт с фото...
Малосольные помидоры по-армянски с чесноком. Я – фанат овощей вообще и помидоров в особенности. Когда-то в детстве я целыми днями могла питаться только помидорами, обильно присыпанными сахаром. Сейчас это кажется мне странным, ну да не суть… А вот моя любовь к соленым томатам началась в тот момент, когда я впервые попробовала малосольные помидоры по-армянски с чесноком. Сочетание зелени и чеснока – это всегда удачно. Но то, что оно дает помидорам, это нечто. Удивительно ароматные, в меру солоноватые, как и положено быть малосольным томатам, и остренькие. Уверяю, эти помидоры не оставят равноду...