ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● свинина (вроде это была корейка; 500 г. 
● чеснок (4-5 зубчиков); 
● горчица (2 ст. ложки); 
● соль, перец. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
05:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!