БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ

БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ
БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ 
 
Ингредиенты: 
 
Капуста – 2 кг 
Морковь красная – 1 кг 
Свёкла – 700 г 
Лук реп. — 1 кг 
Помидоры — 1кг 
Перец болг. – 1 кг 
Соль – 60 — 80 г 
Сахар – 0,5 стак. (я кладу 1- 2 ст. л.) 
Масло растит. – 1 стак. 
Уксус (эссенция)- 1 десерт. л. 
Перец чёрный (горошком) – 10 шт. 
Лист лавровый — 2-3 шт. 
 
Рецепт приготовления. 
 
Нашинковать 2 кг капусты. 1 кг моркови и 700 г свеклы натереть на крупной тёрке. Лук и помидоры нарезать средними кубиками. Болгарский перец (лучше брать зелёный и красный пополам) очистить от семян и порезать соломкой. НЕ забываем всё тщательно промыть и почистить. 
Масло растительное, налить в казан. В разогретое масло положить лук и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем положить морковь и жарить до её размягчения (минут 5), добавить болгарский перец, опять минут 5 жарим, затем закладываем помидоры. Всё тщательно перемешиваем, тушим ещё минут 10. Теперь добавляем свёклу и капусту. Перемешиваем, закрываем крышкой, дожидаемся, когда закипит, огонь, тушим минут 20.Затем добавляем по вкусу соль, сахар, пробуем на вкус. Тушим ещё минут 5. В конце варки вливаем 1 десертную ложку 70% уксусной эссенции, перемешиваем, раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем прокипячёнными крышками, ставим вверх дном и укрываем одеялом.
05:50
07:47
Борщ "студенческий" на зиму
Борщ "студенческий" на зиму. Ингредиенты: Капуста – 2 кг. ... Способ приготовления: ❂ Нашинковать 2 кг капусты. ❂ 1 кг моркови и 700 г свеклы натереть на крупной тёрке. ❂ Лук и помидоры нарезать средними кубиками. ❂ Болгарский перец (лучше брать зелёный и красный пополам) очистить от семян и порезать соломкой. НЕ забываем всё тщательно промыть и почистить. ❂ Масло растительное, налить в казан. ❂ В разогретое масло положить лук и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. ❂ Затем положить морковь и жарить до её размягчения (минут 5), добавить болгарский, перец, опять минут 5 жарим, затем закладываем помидоры. Всё тщательно перемешиваем, тушим ещё мин...
07:34
Борщ студенческий на зиму рецепт из наша кухня
Борщ «Студенческий» на зиму. Ингредиенты: Капуста – 2 кг Морковь красная – 1 кг Свёкла – 700 г Лук реп. — 1 кг Помидоры — 1кг Перец болг. ... Заготовив борщ на зиму, удастся значительно сократить время приготовления горячего и обеспечить его насыщенный вкус. Каждая хозяйка по достоинству оценит практичность подобной заготовки, состав которой можно подбирать индивидуально. Заготовка для борща на зиму может быть многокомпонентной и представлять собой практически готовое блюдо или лаконичной по составу, включающей только томатную основу с минимальным набором овощей. Каждый вариант имеет как свои индивидуальные особенности, так и общие моменты приготовления.
07:27
Борщ на зиму в банках – 6 простых рецептов
Предлагаю заготовить борщ на зиму. Зимой открываешь баночку с этой заготовкой и в бульончик с картошкой его выкладываешь, зелени добавишь и будет минут через 10 борщец знатный готов. Рецепт приготовления борщаСТУДЕНЧЕСКИЙна зиму. Нашинковать 2 кг капусты. 1 кг моркови и 700 г свеклы натереть на крупной тёрке. Лук и помидоры нарезать средними кубиками. Болгарский перец (лучше брать зелёный и красный пополам) очистить от семян и порезать соломкой. НЕ забываем всё тщательно промыть и почистить. Масло растит, налить в казан. В разогретое масло положить лук и поджарить на среднем огне до золоти...
07:21
Борщ студенческий на зиму рецепт - Суповник: только...
Предлагаю заготовить борщ на зиму. Зимой открываешь баночку с этой заготовкой и в бульончик с картошкой его выкладываешь, зелени добавишь и будет минут через 10 борщец знатный готов. Рецепт приготовления борщаСТУДЕНЧЕСКИЙна зиму. Нашинковать 2 кг капусты. 1 кг моркови и 700 г свеклы натереть на крупной тёрке. Лук и помидоры нарезать средними кубиками. Болгарский перец (лучше брать зелёный и красный пополам) очистить от семян и порезать соломкой. НЕ забываем всё тщательно промыть и почистить. Масло растит, налить в казан. В разогретое масло положить лук и поджарить на среднем огне до золоти...
07:10
Борщ «Студенческий» на зиму – рецепт
Борщ на зиму - 10 лучших идей приготовления заправки для первого блюда. Заготовив борщ на зиму, удастся значительно сократить время приготовления горячего и обеспечить его насыщенный вкус. Каждая хозяйка по достоинству оценит практичность подобной заготовки, состав которой можно подбирать индивидуально. Как приготовить борщ на зиму? Заготовка для борща на зиму может быть многокомпонентной и представлять собой практически готовое блюдо или лаконичной по составу, включающей только томатную основу с минимальным набором овощей. Каждый вариант имеет как свои индивидуальные особенности, так и общие ...