Запекание рыбы в фольге

Запекание рыбы в фольге
Запекание рыбы в фольге 
(скумбрия) 
Ингредиенты: 

Показать полностью… 
скумбрия – 4 шт. , 
репчатый лук – 5 шт. , 
растительное масло – 1 ст. ложка, 
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка, 
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка, 
лимон – 1 шт. , 
мускатный орех – 1/2 ч. ложки, 
чёрный молотый перец, 
соль. 
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии. 
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал. 
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. 
Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом. 
Приятного аппетита!)
05:49
07:50
Рыба запеченная, В фольге, рецепты с фото на...
Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски. рыба, лимон, уксус винный, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. Красная рыба, запеченная в фольге. Шикарный ужин - красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Обожаю стейк из семги. И вам рекомендую попробовать. рыба красная, картофель, лук репчатый, сметана, масло растительное, сок лимонный, приправа, соль...
07:30
Рыба, запеченная в фольге в духовке: рецепты на...
Какую рыбу выбрать для запекания — самый главный вопрос. По вкусу при запекании в фольге в духовке лидируют карась, треска, морской язык и окунь, скумбрия, форель, карп, палтус. Это не значит, что другая рыбка мало подходит для запекания, но кушанья из перечисленных видов получаются наиболее душистыми, выразительными и вкусными. Чтобы блюдо получилось хорошо, следует точно выбрать основной ингредиент.
07:28
Запеченная в духовке рыба в фольге - 143 рецепта
Запеченная рыба в фольге в духовке: 143 домашних вкусных рецепта. Запеченная в фольге рыба - отличный ужин для людей, придерживающихся здорового образа жизни. С учетом того, что добавлять к ней можно любые продукты, включая овощи, сыр, бобовые, блюдо легко превратить в праздничное, торжественное. Читай дальше… Главная. Каталог. Лучшие подборки. Используем кухонную утварь.
07:22
Рыба в фольге – Рецепты рыбы в фольге.
Рыба в фольге – что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать. Несмотря на минимум затрат усилий и времени результат получается отменный – нежная, сочная и ароматная рыбка, которая подойдет как и для обычной трапезы, так и для праздничного застолья. При использовании фольги рыба готовится в...