ВЫПЕКАЕМ РЫБУ В ФОЛЬГЕ

ВЫПЕКАЕМ РЫБУ В ФОЛЬГЕ
ВЫПЕКАЕМ РЫБУ В ФОЛЬГЕ
Нам понадобится:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона.
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
02:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
уведомление о прибытии иностранного Категорически не допускаются помарки и исправления, неофициальные сокращения и аббревиатуры.