БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА ! Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА ! Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА ! Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. 
нашинковать 2 кг свежей капусты, 
натереть 3-4 морковки на крупной терке, 
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. 
Приготовление: 
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 
2.Маринад готовиться так: 
на 1 литр воды пол стакана сахара, 
2 ст.л крупной соли с горкой, 
10 штучек перца горошком, 
5 гвоздичек, 
4 шт. лаврового листа — 
прокипятить 10 минут, 
добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса. 
3.Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. 
4.Через сутки капуста готова к употреблению. 
5.В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
05:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!