Яркое желе для солнечного настроения. Детям очень нравится -
Яркое желе для солнечного настроения. Детям очень нравится -
Вкусный и полезные десерт из тыквы и апельсинового сока особенно понравится детям. Желе также будет красиво смотреться на столе, если его приготовить в большой форме и подать в виде торта, посыпав сахарной пудрой и украсив взбитыми сливками или ягодами по вкусу.
Понадобится:
0,5 кг тыквы,
5-7 апельсинов,
30 г желатина,
150 г сахара,
0,5 стакана воды,
Для украшения:
мини-зефирчики,
листики мяты.
Приготовление:
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и внутренних волокон. Мякоть нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю с водой и варить в течение 15–20 минут. Затем тыквенный отвар слить.
Апельсины вымыть, очистить, из мякоти отжать сок. По желанию можно апельсины пропустить через мясорубку вместе с кожурой.
Желатин залить 0,5 стакана воды и оставить набухать на 1 час. Вареную горячую тыкву измельчить блендером в пюре с добавлением сахара и апельсинового сока.
Ввести в тыквенное пюре набухший желатин, тщательно перемешать и остудить. Выложить получившуюся массу в формочки для кексов и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
Формочки с застывшим желе опустить на 1 с в горячую воду и перевернуть на блюдо. Подать на стол, украсив зефирчиками и листиками мяты.
Вкусный и полезные десерт из тыквы и апельсинового сока особенно понравится детям. Желе также будет красиво смотреться на столе, если его приготовить в большой форме и подать в виде торта, посыпав сахарной пудрой и украсив взбитыми сливками или ягодами по вкусу.
Понадобится:
0,5 кг тыквы,
5-7 апельсинов,
30 г желатина,
150 г сахара,
0,5 стакана воды,
Для украшения:
мини-зефирчики,
листики мяты.
Приготовление:
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и внутренних волокон. Мякоть нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю с водой и варить в течение 15–20 минут. Затем тыквенный отвар слить.
Апельсины вымыть, очистить, из мякоти отжать сок. По желанию можно апельсины пропустить через мясорубку вместе с кожурой.
Желатин залить 0,5 стакана воды и оставить набухать на 1 час. Вареную горячую тыкву измельчить блендером в пюре с добавлением сахара и апельсинового сока.
Ввести в тыквенное пюре набухший желатин, тщательно перемешать и остудить. Выложить получившуюся массу в формочки для кексов и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
Формочки с застывшим желе опустить на 1 с в горячую воду и перевернуть на блюдо. Подать на стол, украсив зефирчиками и листиками мяты.
Детям очень нравится. 7dach.ru 12 ноября 2018. Фото: 7dach.ru. ... Вкусный и полезные десерт из тыквы и апельсинового сока особенно понравится детям. Желе также будет красиво смотреться на столе, если его приготовить в большой форме и подать в виде торта, посыпав сахарной пудрой и украсив взбитыми сливками или ягодами по вкусу. Желе из тыквы и апельсинового сока/Фото: А. Соколов/BurdaMedia. Понадобится: 0,5 кг тыквы
Вкусный и полезные десерт из тыквы и апельсинового сока особенно понравится детям. Желе также будет красиво смотреться на столе, если его приготовить в большой форме и подать в виде торта, посыпав сахарной пудрой и украсив взбитыми сливками или ягодами по вкусу. Понадобится: 0,5 кг тыквы, 5-7 апельсинов, 30 г желатина, 150 г сахара, 0,5 стакана воды, Для украшения: мини-зефирчики, листики мяты. Приготовление: Тыкву вымыть, очистить от кожуры и внутренних волокон. Мякоть нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю с водой и варить в течение 15–20 минут.
Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление! ... Рецепт королевского сливочного желе с орехами. Вкус такого лакомства очень насыщенный, яркий, сладкий и напоминает бламанже. В отличие от бламанже, этот десерт готовится из сливок, а не из молока. сливки, орех грецкий, вода, желатин, сахар. Бананово-молочное желе. Молочное желе – это просто, вкусно и полезно, ведь для его приготовления в качестве основы используется молоко. молоко, банан, желатин, сахар, сахар ванильный, шоколад черный. Десерт из сгущенки и желе «Самоцветы».
Дети очень падки на красивое оформление блюд, что тут скрывать. Чтобы порадовать и заинтересовать кроху съесть той или иной продук�. Дети очень падки на красивое оформление блюд, что тут скрывать. Чтобы порадовать и заинтересовать кроху съесть той или иной продукт, мамы способны на всевозможные ухищрения. К счастью, желе любят все дети! А вот оригинальное его оформление только усилит детскую радость! ... Предлагаем 5 оригинальных рецептов яркого и вкусного желе, перед которым не устоит ни один ребенок! Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту! Домашние конфеты: 6 простых рецептов вкуснятины для детей. Желе «Радуга». Вам понадобится
Молочное желе очень нравится детям. Получается сладкий, нежный на вкус десерт. Готовое блюдо можно украсить по своему желанию — выложите на него при подаче мороженое, присыпьте кокосовой стружкой, орешками, вареньем или тертым шоколадом. Также, готовя желе, можно ввести в молоко любимый сок малыша или кусочки фруктов. Ингредиенты: 300 мл молока