Не недооценивайте важность дивана.

Не недооценивайте важность дивана.
Не недооценивайте важность дивана.
Диван – интересная вещь. Он как серый кардинал: вроде бы не основа интерьера, но влияет на все, что есть в комнате. Диван несет большую эмоциональную нагрузку — это место, где можно расслабиться и отдохнуть, поболтать с родными и друзьями, укутавшись в плед посмотреть телевизор со второй половинкой. К его выбору подходите серьезно.
“Ну, куплю какой-нибудь дешевенький на первое время”, — ошибочно полагала я. Мой был неуютный и жесткий, к тому же, быстро сломался. Пришлось отправиться на поиски качественного и нового, чтобы уютизировать квартиру.
Качество выражается в красоте и удобстве. При выборе смотрите на аккуратность швов, покрытие, а главное, на наполнитель. Идеальное наполнение — пух с тонкой прослойкой поролона.
Минутка теории: ЛППУ или латексный пенополиуретан – идеальное решение. В отличие от простого поролона, пузырьки в котором лопаются от нагрузки (от этого покрытие прогибается и теряет форму), латекс от эксплуатации не страдает, а возвращается каждый раз в исходное положение. Это можно проверить, посидев на диване. Посмотрите, как быстро он вернет форму. Еще один верный способ – спросить консультанта или попросить посмотреть и потрогать прослойку.
Не скупитесь на достойный диван — это ваш комфорт.
05:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!