Несколько рекомендаций по планированию интерьера.

Несколько рекомендаций по планированию интерьера.
Несколько рекомендаций по планированию интерьера.
Чтобы помещение смотрелось эффектно и естественно, не стоит ограничиваться строго одним стилем, лучше обратить внимание на эклектику. Пространство оформляется так, чтобы несколько более-менее близких стилей были органично объединены друг с другом. Уместно использование кожаных декоров в предметах интерьера.Также добиться хороших результатов помогут следующие рекомендации:
Для большинства помещений подойдет легкое пастельное цветовое оформление, разбавляемое контрастной графикой. При этом главная задача – обеспечить пространственную взаимосвязь деталей, чтобы они не «выбивались» из общей стилистики.
Повышенное внимание – на качество материалов, а также на их тактильные характеристики. «Молоко и мед» – благородная стилистика, в которой дешевые низкокачественные компоненты абсолютно неуместны.
Оформление полов – с акцентом на медовые тона. Они могут быть темнее, чем большинство других интерьерных элементов.
Обивка мебели – желательно льняная, шерстяная, бархатная. На стенах – натуральные деревянные панели.
Важно! Чтобы интерьер с цветовым оформлением типа «молоко и мед» не был слишком обыденным и спокойным, его желательно насытить множеством контрастных деталей.
В плане освещения важна не только сама освещенность, но и оформление светильников. Осветительные приборы должны быть стильными – это поможет вписать их в изысканный классический интерьер. В целом, «молоко и мед» – популярное и распространенное интерьерное решение, но действительно эффектным оно будет при использовании натуральных дорогостоящих материалов.
04:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!