Баклажан по-гречески

Баклажан по-гречески
Баклажан по-гречески
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Мука — 1/3 Стакана
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Баклажан по-гречески"
1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками и посыпаем солью. Пускай немного постоят, чтобы вышла горечь.
2. Затем промываем их - и обжарим на растительном масле с двух сторон.
3. Лук мелко рубим.
4. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, и тоже измельчаем. Тушим вместе помидоры и лук.
5. Когда смесь со сковородки из лука и помидоров уже начнет булькать - снимаем с огня, солим и перчим по вкусу. Поливаем сверху наши баклажаны и посыпаем зеленью. Готово!
(источник: moi_receptyki)
03:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!