Мандариновое варенье.
Мандариновое варенье.
Потребуется:
1 кг мандаринов, 1 кг сахара.
Приготовление:
Помытую кожуру 3-х мандаринок очистить от белой пленки и нарезать на тонкие полосочки. Сварить сироп и положить мандаринки и цедру в ёмкость для варки до закипания, дать остыть, затем прокипятить (повторить 3 раза).
Последний раз варить чуть дольше, пока не загустеет (минут 15), постоянно помешивая на очень медленном огне.
Приятного чаепития!
Потребуется:
1 кг мандаринов, 1 кг сахара.
Приготовление:
Помытую кожуру 3-х мандаринок очистить от белой пленки и нарезать на тонкие полосочки. Сварить сироп и положить мандаринки и цедру в ёмкость для варки до закипания, дать остыть, затем прокипятить (повторить 3 раза).
Последний раз варить чуть дольше, пока не загустеет (минут 15), постоянно помешивая на очень медленном огне.
Приятного чаепития!