Пирог с помидорами и брынзой

Пирог с помидорами и брынзой
Пирог с помидорами и брынзой
Понадобится:
Для теста:
100 г сливочного масла,
4 ст. ложки сметаны,
250 г муки,
1 щепотка соли.
Для начинки:
3 помидора,
200 г брынзы.
Для заливки:
150 мл сметаны,
2 яйца,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Замесить тесто: сливочное масло заморозить и нарезать небольшими кубиками. Муку просеять с солью, соединить с маслом и порубить до получения крошки. Добавить сметану и тщательно перемешать. Сформовать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Сделать начинку: помидоры нарезать кружочками. Брынзу — кубиками. Приготовить заливку: яйца, сметану взбить, посолить и поперчить. Охлажденное тесто выложить в разъемную форму с бортиками.
На тесто положить половину брынзы, сверху — кружочки помидоров. Распределить оставшуюся брынзу и залейте яично-сметанной смесью. Выпекать в разогретой до +180°С духовке 40 минут.
Больше рецептов смотрите здесь -
20:26
22:35
Пирог с брынзой и помидорами рецепт | Кулинарния
Хочу поделиться очень удачным рецептом пирога со сладкими помидорами и соленой брынзой. Уверена, что вам он понравится не меньше, чем мне. Простота приготовления не отнимет много времени! А вот пирог наградит вас яркими вкусами и ароматами. ... ОПИСАНИЕ. Хочу поделиться очень удачным рецептом пирога со сладкими помидорами и соленой брынзой. Уверена, что вам он понравится не меньше, чем мне. Простота приготовления не отнимет много времени! А вот пирог наградит вас яркими вкусами и ароматами. Пищевая ценность порции. 652.
22:14
Пирог с брынзой и помидорами. Ингредиенты: брынза...
Хочу поделиться очень удачным рецептом пирога со сладкими помидорами и соленой брынзой. Уверена, что вам он понравится не меньше, чем мне. Простота приготовления не отнимет много времени! А вот пирог наградит вас яркими вкусами и ароматами. ... ОПИСАНИЕ. Хочу поделиться очень удачным рецептом пирога со сладкими помидорами и соленой брынзой. Уверена, что вам он понравится не меньше, чем мне. Простота приготовления не отнимет много времени! А вот пирог наградит вас яркими вкусами и ароматами. Пищевая ценность порции. 652.
21:58
Пирог с брынзой и помидорами
Выложить на тесто, чередуя, брынзу и помидоры по кругу. Залить заливкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут. Готовый пирог имеет приятный золотистый верх. Пирог с брынзой и помидорами употреблять в теплом виде. Распечатать рецепт. Рецепт от Каменских Елены.
21:49
Открытый пирог с помидорами и брынзой: рецепт с фото
160 граммов муки, 100 граммов холодного сливочного масла, 175 мл сливок жирностью 20%, 2 яйца плюс 1 желток, 2 помидора, 30-50 граммов маринованного сладкого перца, 100 граммов брынзы, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, смесь итальянских трав – по вкусу, зелень для подачи. В первую очередь необходимо приготовить тесто. Для этого холодное сливочное масло нарежьте кубиками и отправьте в чашу блендера вместе с мукой и щепоткой соли. Для приготовления рубленого теста масло должно быть как можно более холодным, можно использовать даже замороженное масл...