В таком маринаде СКУМБРИЯ не уступает по вкусу красной рыбе

В таком маринаде СКУМБРИЯ не уступает по вкусу красной рыбе
В таком маринаде СКУМБРИЯ не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
● Скумбрия (замороженная, разморозить) – 2 шт.
● Лук репчатый – по вкусу
● Вода – 250 мл
● Гвоздика – 6 шт.
● Перец чёрный (горошек) – щепотка
● Перец душистый (молотый) – ⅓ ч.л.
● Зёрна кориандра – щепотка
● Соль – 2 ч.л.
● Сахар – ½ ч.л.
● Масло растительное (подсолнечное) – 2 ст.л.
● Уксус яблочный – 2,5 ст.л.
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, прокипятить 1 мин. на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
02:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!